她是我的好朋友,也是我们班级的一员。她有一头乌黑又浓密的秀发,总是扎着一个高高的独角辫,摇啊摇,就像一个跳动的小精灵。炯炯有神的眼睛和樱桃小嘴,再加上一张圆圆的小脸,非常可爱。
她非常喜欢跳绳,一次能跳好多个,有一我看她跳绳是我的好几倍呢!她还喜欢看书,每次课间我回到座位,她都在安静地看着书,眼睛一眨不眨的。这点非常值得我学习。
她的性格很活泼,还非常乐于助人,每次老师需要帮忙,她就会主动去帮老师。
她关心班里每一个人。有一次,上体育课回教室的途中,一位同学不小心摔倒扭伤了脚,她看见后,飞快地跑过去安慰那位同学,并叫来了老师。
大家猜到她是谁了吗?