猜猜他是谁作文
他的个子不是很高,不高的鼻梁上架着一副红蓝相间的眼镜。一双眼睛如同宝石一样闪亮,非常有神。他瘦瘦的,像一根竹竿子似的。
他跑步速度很快。你们别看他的腿细细的,跑起来就像平地里刮起了一阵”小旋风“,活像一个“百米飞人”。我想:如果他和电动车赛跑,电动车也不一定会赢的吧!
他不仅跑步快,说话速度也很快,每次都跟连珠炮似的。别人讲半句话,他就可以讲足足两句话。有时,他一开口,他的妈妈就会对他说:“说慢一点儿,你说太快了。”
他的爱好有点儿奇怪,总喜欢把足球当成篮球打。你要是问他这是为什么,呵呵,他自己也有点儿答不上来呢!
这就是他,一个“特别”的他。我相信,你们一定猜出他是谁了吧!