我的家乡作文
我的家乡是杭州。那里在春天百花齐放,那里在夏天蝉声连绵,那里在秋天黄黄一片,那里冬天也有温暖。
杭州是个好地方,天山南北好风光。就说西湖吧,那里群山环绕,树木茂盛,你来杭州不去西湖可亏大了!春天的西湖是粉红的,像一间温暖的房间。夏天的西湖是绿色的,像一把电风扇送来凉快。秋天的西湖是金色的,像一座金碧辉煌的宫殿。冬天的西湖是白色的,像一条雪白的棉被。
我的家乡是一个有许多特产的地方,我最爱吃的是西湖的藕粉。把一包藕粉撕开泡进热水里就成了一碗有着浓浓藕香的粥。
20xx年,马拉松来到了杭州,这让我见识了长跑爱好者坚持不懈的精神。G20峰会来到了杭州,其中面向世界的G20峰会晚会就在美丽的西湖上演出。
欢迎你们来杭州!