我的老师作文
老师姓x,名婉x,女,白羊座。脾气还好,对人总是带着一份微笑和温暖。以上就是我们班老师的简介,与其说是老师,不如说是朋友。不信,你来看一看吧!
她,总是散着那一头的卷发,长着炯炯有神的眼睛和一张小嘴,那张嘴,每天都传授我们知识。
她总穿着平底鞋和一套黑衣服。淡淡的眼影,令人轻松了许多,不像见到别的老师,一脸严肃。
有一次,我摔倒了,我深深地感受到了老师的那份关心。几位同学把我扶上楼,我痛得咬着嘴唇,尽量不让泪水流出来。
只见老师马上从休息状态变成紧张状态,看了我一眼,自己喃喃地说:“得上药了!”老师拿出酒精,为我的伤口消了毒,拿出药,给我涂了涂,然后看看我,说:“我给你涂个爱心,让你快快好起来吧!”说完,我们两人相视一笑。
她让我回到座位上,过了一会儿,她又问我:“你好些没?”“嗯。”我回答。这一周,她都在问我还疼不疼了,这,浓浓的关心……
我的“百变”老师不仅很关心别人,还很可爱。不信,你瞧!
有一次,我们女生演小品,演得可好玩了,老师也被逗得哈哈大笑,老师也不禁说了一句:“我应在浆糊里游泳,干一瓶啤酒,今人比枯叶瘦花黄……”这一句唱腔引得我们哈哈大笑。我们演得都没有老师好玩!老师一扭腰,往地下一坐,说:“哎呀,我的腿折了,赔钱。”然后在地上转着,这又引得我们哈哈大笑,连我这个搞笑大师也笑得喘不过气来了。我们班气氛十分热闹,到最后,老师似乎不想停止,就来了一句:“我……不对,藕们下次再见!”老师,您多么可爱呀!
我们的“百变”老师,您多么可爱可亲,其实,您是我们在校的妈妈呀!我们这些“孩子”多么尊敬您,喜欢您呀!