我的学校可大了,有操场、教学楼、小花坛、小公园……,我最喜欢的要数小路两旁的白杨树了。
春天,一棵棵白杨树开花长叶了,花是紫色的像宝石一样,叶是绿色的翡翠一样树。上还有几只小鸟在唱歌呢!
夏天,天气非常热,同学们都在树下乘凉,是白杨树帮同学们遮阴挡凉挡住炎热的太阳,下面好凉爽呀。
秋天,白杨树开始落叶子了,下课后,他们在树下欢快的玩耍。
冬天白杨树像一个个战士一样站在校园的道路两旁像是校园的哨兵一样高高怂利保卫着我们的校园。
这就是我们校园的白杨树我真喜欢这一棵棵挺立的大树!