心儿怦怦跳作文
今天,我们班里举行班干部竞选活动。
老师让我们一个一个的上去竞选演讲,我想竞选班长。
同学们一个一个的走上讲台去演讲,那时候,我的心儿就怦怦、怦怦的地跳了起来。很快轮到我了,我忐忑不安地走上了讲台,讲台仿佛是一头饥饿的野兽要把我吃掉似的,想想就头皮发麻。我开始演讲的时候还可以,到后面心跳剧烈加速,我开始剧烈不安,仿佛这间教室在说我讲的不好,仿佛地板像熔浆一样烤着我,那一瞬间,我感觉自己像掉入十八层地狱一样,我从来没有那么紧张过。
演讲完过后两节课,我的心情才逐渐平静了下来。
这次竞选,真是把我紧张死了。同时我也十分高兴,因为我成功当选为劳动委员。