心儿怦怦跳作文
小兔子受到惊吓心儿怦怦跳,老鼠遇到小猫后心儿怦怦跳,小鸡看见老鹰后心儿怦怦跳,人遇到害怕的事情也会心儿怦怦跳。
一天晚上我正在写作业的时候,突然听到“砰”的一声,接着整个屋子都黑暗无光了。我吓得赶紧跳上床。钻进被子里一动不动,吓得连大气也不敢出。我的心儿怦怦跳,手和腿不由自主的颤动着。害怕有可怕的怪物来找我。过了好一会儿,家里的灯又亮了。这时我才小心翼翼的从被子里钻出来。慢慢的我的心才恢复了平静。拍拍胸脯安慰自己说:吓坏宝宝了,没事没事,只是突然停电而已,现在好了,嘻嘻。
每个人都会遇到可怕的事情,这时候我们要冷静沉着,不要自己吓自己哦。