我最敬佩的'人作文
我最敬佩的人是从入学到现在都在教我英语的张老师。
张老师她非常幽默。比如:我们在讲一道阅读题时,张老师就会讲一些搞笑的句子,比如:“这一题啊,在老师脸上,只有细心观察的人才会发现。”有一位调皮的同学说:“哈哈,老师脸上怎么可能有答案,应该是天上掉馅饼吗吧!”另一位同学说:“也许会哦!”
张老师不仅幽默,在教学是也很关注成绩不太好的同学,比如:老师让一个成绩不太好的同学背诵课文,那个同学背得有点结结巴巴的,有点害羞。老师听见有些同学在嘲笑那个同学,就严厉地说:“有什么好笑的?”接着,老师一个词一个词地教那个同学,真有耐心啊!
我喜欢又幽默,又严而有度的英语老师。