我的好朋友作文
我的好朋友叫龚天喆。我和她从中班到二年级已经相处四年了。我们从陌生人渐渐成为了亲密无间的好朋友。
她头发乌黑乌黑的,梳着长长的马尾辫。每当她蹦蹦跳跳的时候,头发就像一只活泼的小兔子,十分可爱。她的眉毛又细又长,像两片弯弯的柳叶儿。眼睛又黑又圆水汪汪的,笑起来如同弯弯的月牙儿,可爱极了!她非常爱笑,笑起来嘴角向上翘起,露出白白的牙齿。笑得那样甜蜜,那样灿烂。她的个子非常高,在我们班里简直鹤立鸡群。
她多才多艺,会画国画、会跳舞、还会拉贝斯。她的性格活泼开朗,乐于助人,经常在我遇到困难时雪中送炭,所以我们成了无话不谈的闺蜜。我喜欢我的闺蜜龚天喆。