春天来了作文
春天像个魔术师,她拿着魔法棒朝我们走来了,她经过的地方,都变了样,小朋友们快和我一起去看看吧!
“魔术师”一挥魔法棒,小溪解冻了,发出“叮叮咚咚”的声音,好像在给春天唱歌,唱歌的声音把小龙虾、小鱼、小蝌蚪和青蛙都给吵醒了。青蛙从洞里跳出来,“扑通”跳进小溪里和小龙虾玩石头剪刀布,青蛙永远都出布,所以都是小龙虾赢。小蝌蚪和小鱼一起玩捉迷藏,小蝌蚪躲在水草里,小鱼找呀找,都没有找到小蝌蚪,最后只能气鼓鼓的去其它地方玩了。
看,小鸟从远方飞来,重新盖房子,它们叼来一些干草和树枝来搭建自己的新巢。小树长出了绿油油的嫩芽,好像换了一件新衣服,五颜六色的小花开了,引来了一大群蜜蜂和蝴蝶,那里就是蜜蜂和蝴蝶的天堂。
我喜欢春天,我想紧紧地拉住它,不舍得让它走。