春天来了作文
看!油菜花受到了春姑娘的邀请,它们一个个争先恐后地张开了笑脸,一眼望去,金色的油菜花好像一片金色沙漠,散发着浓浓的清香。还吸引了许许多多的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。小草也醒了,它钻出了头,伸伸懒腰,揉了揉眼睛,东看看,西看看,看见身上的露珠闪闪发光,高兴地欢呼起来,真美啊!
听!“呱呱……”原来是小青蛙,它一会儿在荷叶上跳来跳去,唱着动听的歌曲,一会儿跳到水下游来游去,就像一个游泳运动员。蛇也爬出来晒太阳了,它舒展着身体,伸伸懒腰,望向太阳感叹道:“春天来了真好!”。“哈哈……”一阵阵清脆的笑声从草坪那里传来,是谁笑得这么欢啊?原来是小朋友在放风筝啊!
春天真美啊!