光阴似箭,日月如梭。我已经是一个将要毕业的小学六年级学生。六年来的生活让人依依不舍,特别是同学们的笑声,在我耳边来回荡漾。
“哈哈哈……”这是谁在笑?原来是“开心果”小谣,她正笑得很开心,她每天快乐得像个小神仙,她正在和同桌小娜讲笑话呢。她脑子里装着许许多多的笑话,如果你叫她来讲一讲的话,她一下子能说出好几个呢。
“咯咯咯……”这又是谁在笑?原来是小彬,他虽然个子矮小,但他做出的滑稽动作让大家笑声不断,看着他那滑稽的样子,我不由也笑了起来。
“嘻嘻嘻……”这是我们班的“捣蛋鬼”吴小荣在笑。看,他又在捣蛋了,他正拿着班长的本子放在门框上,害得班长泪珠在眼眶直打转,小荣这才把本子还给班长。看到班长这样,小彬连忙走到班长面前,讲了个笑话,这不,又一阵笑声,班长破涕为笑。
我们班的笑声,每天都是那样的清脆爽朗。如今,再过两个月,我们就要分开了,而这个活泼团结,每天都有笑声的班级将是我们最美好的回忆。每个人的一生中都有许多美好的回忆,但最值得我怀念的还是小学同学。