很多人都喜欢发明,我也不例外。
现在,我们开的汽车,都是用汽油做燃料,很浪费资源。而且,据科学家统计,石油再用30年就没有了。不管说法对不对,石油用一点儿,就少一点儿。为了节约石油,我要发明一种可折叠环保汽车。
这种车由硬朔料做成,外形像鸡蛋。这样可以利用鸡蛋的特殊反弹力,将车反弹,并且自动加速。
这辆车还很“与众不同”。因为它有六个车轮,车底部有两个螺旋桨。
六个车轮由金刚滚珠轴承和弹簧内胎以及硬皮外胎组成。特点是:不易打滑,摩擦力大,转速高,触地力小。有两个轮胎分别在车的前后,在超速时,它会减慢车速。
我这辆车的速度很快,大约是普通车的'5倍。因此,马达的散热就尤为重要,这时两个螺旋桨就可以大显身手了!
坐上这辆车,你会惊讶地发现:车里有豪华的座椅,座椅左右两旁有机器人保镖,这些机器人有六只手,可以为旅客提供各种娱乐休闲服务。