冰雕的作文
《看冰雕》 今天,我和叔叔婶婶姐姐弟弟一起去看冰雕,好开心!这可是我第一次看冰雕呢! 准备好,就出发了,刚进棚,就觉得好冷,反正比外冷多了,这里好像是换棉衣的地方,我们都换了,然后就往里走去,刚进去,就觉得冷气扑面而来,听说这里有零下十几度呢!
看来和冬天没什么区别,越走进去越冷,我看看旁边,呵呵!一条盛气凌人的龙和一只雍容华贵的凤,他们都是彩色的,不知那些艺术家是怎么弄出来这么逼真的龙凤的,哎呦喂!你看,那不是灰太狼么!
哈哈,他怎么也跑到这里啦!再往里走,还有熊猫啦,葡萄啦,等等。呀!游乐场!有冰做的滑梯,滑冰场应有尽有,我首先玩了一次滑滑梯,嘿!真是太滑了!摔得我呦,屁屁都两瓣了。 最有意思的是飞镖,就是坐在一个和飞镖的点子上,从高高的弯弯的远远地滑梯上向下滑,姐姐先玩的,他下的惊魂不定,弟弟都不敢玩了,只好我亲自试试了,我坐好后,一位叔叔把我一推,刺溜下去了,好像坐过山车啊!吓得我差点摔下来。
出来后,我和弟弟的手很快就暖和了,可是,表弟的手还是很冷,他冻得嘴唇都发紫了。 嘿嘿,冰雕真美真好玩,可是——太冷了!