冰雕的作文
最近,马鞍池公园在举办冰雪嘉年华的活动。今天,我和妈妈也去参观了。
进了门,里面的冷气就让我直打寒颤,但我并不退缩,我四处望了望,被眼前的冰雕吸引住了,好美啊!那简直是一个水晶的世界,晶莹剔透的作品就像活的一样,有小熊有 滑梯还有长城......我边走边看,看见左边的玻璃里面有一团团白色的东西在动,我觉得很好奇,就走了过去看了看玻璃上的字,原来是雪地精灵——北极狐。旁边还有一只假鹿,真是栩栩如生。鹿的前面有一座用冰雕刻成的塔,一直往前走,还有一条冰雕的隧道和一座美丽的大教堂,教堂的下面有两个小洞口,洞的里面就是迷宫。
最好玩的就是滑滑梯,我坐上去,双脚并拢,工作人员在我的背后用力一推,我冲出了起点,这时,我就像小鸟一样飞快的在隧道里翱翔,一眨眼的功夫,就到了终点,真是太刺激了!
我们在冰雕城里走迷宫堆雪人......就这样愉快地渡过了一个下午。