冰雕的作文
一个晴空万里的下午,妈妈说要带我们去城郊看冰雕,如是,妈妈们一边开车我们一边聊天,不知不觉的就到了。我们开始奇妙的旅行了!不知道有多少我们没见过的东西呢?你们知道吗?如果你们不知道就跟着我一起来开启神奇的旅行之门吧!
我们先去前台领了棉袄,刚走到门口的时候一股冷空气迎面而来,走到了里边果然非常非常的冷,我第一眼就看到了一个高大的冰雕滑滑梯,我心里是特别想滑,可是看到滑梯的高度和长度又害怕,妈妈鼓励我说:“佳怡,你不要怕,想玩就要勇敢地尝试,你一定行的!”“可我还是害怕。”我缩着身子躲在妈妈后面说。不过,在妈妈和姨的再三劝说和鼓舞下我和苗苗我们两个还是鼓起勇气拖着滑板登上了冰滑梯的最高处。
开始滑了,妈妈们轻轻地用手一推圆圆的滑板,我们就快速地滑了下去,我把脚放在滑梯的两旁,一下左一下右好玩极了,然后滑下来又撞了苗苗还撞了身边的阿姨,我们真是玩疯了,后来我们又多玩了几次。
第二次玩的时候更刺激了,因为我换了位置所以速度也不一样了,而且这次也没有要妈妈帮忙,自己很好的操控了冰雕滑板。我还看到了一些可爱的小动物,三只白白胖胖的熊站在门口非常可爱,有光头强,双龙戏珠等等,还有一些我没见过的可爱又神气的冰雕。
有趣又好玩的一天很快就结束了,我希望妈妈常常带我来滑雪或者是看冰雕啊!