冰雕的作文
冰雕是什么?原来是用冰雕刻成一个个冰塑像。我和老师、同学一起去会展中心参观冰雕,远远望去,会展中心就像一个尖顶帽,奇特极了。
下车了,大家都穿上棉袄冲了进去。进入展馆,一股冷空气迎面扑来。首先映入眼帘的是一辆马车,马夫穿着绿色的服装,驾着一匹白色的骏马,奔驰而来。
顺着小路,慢慢走去,中国馆展现在眼前,海宝向我们招手,好像在说:城市让生活更美好,请大家保护环境。
顺着楼梯向上爬,人可真多啊!原来这儿有个百米滑道呀!在工作人员的帮助下,我坐上了轮胎,工作人员一推,我就滑下来了。在一百八十度的弯道里,我快飞出去了,幸好我机灵,抓住了把手,才能安稳地来到地面。
还有许多冰雕,有美丽的人鱼,高大的铁塔,可爱的企鹅……在教师的再三催促下,我们依依不舍地离开了展馆。