明天就是教师节了,我们全班同学决定今天就给老师一个惊喜。
下午,我们全班同学将教室打扮得漂漂亮亮的,并排练好节目准备好节目准备给老师一个惊喜。第二节课,我们静静地等待老师来临。“吱~”老师走了进来,教室里立刻爆发出一阵排山倒海的掌声,同时,藏起来的同学也跑出来向老师“攻击”,老师变成了一个可爱的雪人,接着我们为老师演唱了一首歌,“鲜花曾告诉我——”
唱着唱着,我的思绪回到了两年前的一天。空中,吹着刺骨的寒风,我的好朋友邓亚娟穿着单薄的衣服,在那里冷地瑟瑟发抖。老师见了,走过去,皱了皱眉头说:“天这么冷,你却穿得这么薄。走,我带你去加一件。”说完,便牵起她的小手往家里走去。一会儿她穿着一件粉红色外衣回到了教室,刚才面如白纸的小脸,也渐渐红润起来。还有老师为差生补课,还有老师教育调皮的同学---还有---还有。
我收回思绪,望着老师,心中一遍又一遍地祝福老师,一遍又一遍地感谢老师,这是最真挚的祝福,这是发自内心的感谢:祝老师教师节快乐!感谢老师这六年来的栽培!