师生情作文
老师,是辛勤的园丁,而我们是漂亮的花朵。是谁让花朵开的这么美丽?是老师,她教给我们充足的知识。记得有一个,我的作业没写完,老师知道后,并没有批评我,而是对我说:“你啊,把这些小聪明用在学习上,成绩肯定很好,但是你不用在学习上,学习就会不好。”
打那次后,我天天都先写作业了。还有一次,是老师生病了,老师没来给我们上课,我们都很关心老师,班上的捣蛋鬼也很关心,是英语老师给我们代课。那天下午,老师带着病来给我们上课,我们都很感动,我好想去药店用我的零花钱给老师买药。还有一次,我们的英语老师请假了,我们都很伤心,因为英语是我们最喜欢的课。没有了英语课,我们都会很难受。每当上英语课的时候,一开始老师说:“Good moring boys and girls。”你会听到我们会大声说:Good moring teacher!”然后老师就会说:“Sit done please。”这是多么浓厚的师生情啊!数学,语文课的时候,我们不约而同的拿出这节课该用的书,本。
上课的时候我们都会全神贯注的听老师讲课,把重点,难点都记住。遇到我们最喜欢的一课的时候,我们都会更加的听,把所有老师讲的东西都记住。老师,即使我们上中学了,上大学了,参加工作了,我们都不会把您忘记。