新的一年,新的梦想,我有有很多的愿望。
去海边旅游。 春节前去了泰国普吉岛,那里有着蔚蓝的海水,细腻的沙滩,洁白的浪花。我每天必做的事情是在海里游泳、浮潜,在沙滩上拣珊瑚、堆城堡……真让人流连忘返。所以,我希望今年能再去海边旅游,去马尔代夫是我的梦想。
拥有一个大书架。随着年龄的增长,我的书越来越多,小书架都快放不下了。盼望妈妈能给我换一个更大更好的书架,这样,我就可以把我心爱的书都摆上去,想看什么书一眼就能找到。 听一场演唱会。我从来没有听过演唱会,真想体验一下热烈的现场气氛,当然,如果是我希望的歌星当然最好了。
我的愿望还有很多很多,最后,希望我敬爱的老师和亲爱的同学们身体健康,万事如意!