最疼爱我的人作文
人们经常说母爱是世界上最伟大的爱,我觉得妈妈对我的爱是最无私的。我尊敬我的妈妈,妈妈也理解我。正是因为我们彼此之间有了由衷的尊敬和理解,才产生了这么美好的爱。
妈妈个子不高,一头黑发披在后背上,一双月牙般的眉毛,一对炯炯有神的大眼睛好像会说话。在日常生活中她十分疼爱我,在我心目中,她是最美的人。
记得那是个星期一,我和往常一样高高兴兴地来到学校。没想到过了不久,我突然发起高烧,全身发热,脸红得像一个红苹果。我忍了很长时间,终于过了三节课,最后不得不跟老师说了一声,老师急忙打电话让妈妈接我回家。
在回家途中,我摇摇晃晃,妈妈一摸我的头感觉很热,她立刻带我到医院检查。医生拿出体温表一量,竟然39度多,怪不得那么热!妈妈带我去输液,小心翼翼地扶我上床休息。医生拿来针,为我输上液,妈妈又给我买来了最爱吃的食物、水果,让我多吃点,多喝水。
在我生病期间,妈妈对我真是形影不离,无论什么时候,她都不会嫌弃我,我发誓以后也要这样照顾父母。
妈妈,您是世界上最好的妈妈,您那份浓浓至深的爱最伟大,您给予我的爱最宝贵,我长大后一定要好好报答您的养育之恩。