我们班有一位长得超帅的人。身体挺高,一头乌黑秀发下两条弯弯的月牙眉,一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁,小小的嘴儿,真是英俊!
他是我的好朋友,我会亲切地叫他老吴。一开始感觉怪怪的,但后来也习惯了。他是我们班的纪律委员,成绩好,深受老师青睐。他很文静,在班里就是一位绅士,大家都很喜欢跟他玩。
他每次管理班级都是文文雅雅、以德服人,作业按时交,成绩也很优秀。老吴就是我妈妈嘴里的别人家的孩子呀!
老吴不仅颜值高成绩好,而且还是名运动健将!平常的热身运动就属他做的最标准!他是位足球运动员,足球比赛时,他就会用他高超的技术,一拐、一绕、一转,看的我眼花缭乱,最后一记射门,全场欢呼,那叫一个过瘾!
还有一件趣事:有一次全班纪律失控,老师不在,值日生实在没办法了,让老吴上来管。结果轻轻一句安静!顿时全班鸦雀无声,尤其是女生,立马乖乖回座位。真是奇怪!难道人气高,就这么豪横?
老吴,是一个文武双全的男孩。