意外的惊喜作文
在我们的生活与学习中,发生意外的事情不计其数。有时,是意外的发现;有时,是意外的激动但是,最令我念念不忘的是那一次意外的惊喜。
一天,两天,三天日子一天天地过去了,还是没有消息,之前的高涨热情荡然无存。天长日远,我便认定这篇作文石沉大海了。
小真,老师找你!刘鑫跑了过来对我说。
我的心扑通扑通直跳:老师为什么叫我?作业写错了?字写得太难看?我怀着忐忑不安的心情,迈着沉重的脚步走进办公室。
怎么了,老师?
你的那篇作文上稿了!给,这是稿费。老师笑眯眯地说,我们为你骄傲!
听到这个消息,我大喜过望,脚下仿佛踩着幸福的浮云。
走进教室,哇!小真,你作文上稿了呀!小真,真厉害!不愧是我的好朋友!小真,你太强了,我要向你学习!我在这啧啧的赞许声中回到了家。家里,全家听到这个消息,都欢呼雀跃:妈妈为我多煮了几道美味佳肴;爸爸破例喝了好几杯酒;弟弟将他那珍藏已久的糖果分给了我一半这真的是出乎意料的惊喜呀!
虽然意外的惊喜是快乐的,但也十分短暂。因此,我要努力奋斗,争取收获更多意料不到的惊喜。