早晨睁开眼睛,啊!新的一天开始了,走进学校,到处都散发着朝气蓬勃,奋发向上的气息。看着学校这美丽的风景,我被教学楼旁边的小花园吸引了……
小花园里真是景色怡人。花园的四周是花台,花台上种植着各种各样的花草,艳丽的鲜花争奇斗艳,芬芳迷人。瞧,那一朵朵鲜花五彩缤纷:粉红的,金黄的,瓦蓝的,洁白的,一片片美丽的花瓣包围着花蕊,一根根茎支撑着花和叶,叶子暗地里又保护着小花,哇!它们配合的多么默契啊!
小花园的中央又是另一番景象,花园里种植着密密麻麻的绿草,草地上还有许许多多的雕像:你看那两只“活蹦乱跳”的小猴子,似乎是在表演它们新编的杂技。还有我们中国的国宝——大熊猫,两只大熊猫形影不离,紧紧地依偎在一起,旁边还有一只小熊猫抱着一根竹子,模样可爱极了。最漂亮的要数这里的孔雀仙子了,它们分白色和绿色两种,你看那绿孔雀,它的体羽呈翠莹莹的蓝绿色,后背闪着紫红色的光泽,头顶一簇直立的羽毛冠,它昂着头,挺着胸,非常神气!
这就是我的校园,校园里生机勃勃,让我们每天都充满朝气,在这里,我们快乐的学习,成长,我爱我的校园。