我眼中的雪作文
我眼中的雪是美丽的。雪纷纷扬扬从天上飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。雪落在房子上,房子像戴上了一顶白色的帽子,雪落在松树上,远远看去,就像一座座宝塔。整个世界仿佛披上了银白色的外衣,分外美丽。
我眼中的雪是美味的。我把手伸出窗外,六边形的雪就像一个个海星落在我的手上,我用手抓起一把,感觉像棉花糖,放进嘴里,很清凉,比夏天的冰淇淋还好吃。
我眼中的雪是温暖的。漫天大雪飘落下来,给田里的庄稼披上了一层厚厚的棉被,让它们度过寒冷的冬天。
我眼中的雪是快乐的。一看到雪,我和小伙伴们早就手痒的,我们像小鸟一样飞快的冲出家门,在雪地里打起了雪仗,到处留下我们的欢声笑语。