生日礼物作文
今天是爸爸的生日,我心里嘀咕着送一件什么礼物给爸爸呢?
爸爸工作很忙,很少回来,爸爸大概过节日才会回来,他对我很好,今天是爸爸的生日,我应该把他对我的好,全部到今天来报恩。今天我接到了一个电话, 这个电话是爸爸打来的。爸爸在电话里说:“今天就不回来了,爸爸的工作很忙。”我听到这句话很伤心,眼泪一滴一滴的流下来说:“爸爸,你每天就知道工作没有回来,今天是你的生日,我还准备和你一起吃蛋糕呢。”
我难过的说完就挂了电话,心里想:今天是爸爸的生日,他不回来,我也一样要做生日礼物。我也没有什么零花钱,给爸爸买礼物,但我做手工又笨手笨脚。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,我脑子一动,想到了一个,既不辛苦,也不用花钱,就能让爸爸,舒服的礼物。那就是按摩卷,因为爸爸上班辛苦,就让爸爸,放假回来帮她按摩。
突然有一声叮咚,叮咚,我就去开了门,没想到是爸爸回来了。爸爸对我说:“对不起,我不应该这样,因为工作关系忙就不回来陪你。”我对爸爸说:“这是我送您的礼物,你就不会这么疲倦了。”爸爸见了这特别的礼物,把我搂在身旁,激动的说,:“孩子,你真的长大了。”
再贵的礼物也没用,用自己的心去做,才是真正的礼物。