关于元旦作文
元旦快要到了,老师让我和小席主持联欢会,我好高兴呀!
早日期盼的第二天终于到了,我兴致勃勃地来到教室,我们的教室装扮得特别漂亮,有五颜六色的拉花,还有五彩缤纷的气球,最耀眼的还是属亮晶晶的彩带了,真有一种过春节的气氛。我先和 小席合了一下串词,然后问了同学表演什么节目。
联欢会就要开始了,我穿着一身白族的民族服装走上场,心里特别高兴,和男主持对起了主持词:“爆竹声声辞旧岁,凯歌阵阵迎新春——”我把同学一一请上来,让她们载歌载舞,班里面都举 起了同学们的小手,都希望自己能在这次元旦联欢会上展示一下特长,我也不例外,为大家唱了一首歌“采金秋”。因为大家的积极表演,我们这次联欢会热热闹闹的,到处是一片欢笑声。
联欢会结束了,老师奖给我们两个小主持人每人一个彩色气球,虽然我主持下来嗓子有些嘶哑,但我无比的快乐和自豪。我带着欢乐的心情和甜美的歌声迎接充满希望的新一年。