最好的礼物作文
在一个清香袅袅的早晨,我走出门外,望着我家门前的一颗雪松书,那嫩绿的叶片上缀满了昨天一夜积累的露水,好似天空中飘下了零碎的水晶,显得格外美丽。这个早晨,便迎来了我等待已久的时刻,因为那天,我的妈妈要从上海回来了。
我与爸爸在家中等待,而我等待什么呢?是我梦寐以求的礼物,妈妈答应过我,她回来一定带一份最好的礼物给我。我心不在焉的坐在书桌上看着书,突然,闹钟敲响了我的头脑,我便马上跑去对爸爸兴奋的喊到:“爸爸!快去车站接妈妈!”话音刚落,我们父女两便马上浓妆打理了一下,便穿上鞋子开上车急急忙忙走了。
到了车站,只见妈妈拉着行李车走向我们,我跑去问:“妈妈,礼物带了吗?”“带了,带了!”我与爸爸又如往日坐上车。
我们回到了家,吃了饭,妈妈便叫我过去,我想,一定是给我礼物吧!于是,我飞快的跑过去,说:“妈妈,礼物在哪里呀!”可我万万没想到妈妈对我说:“对不起,我没有买礼物,不过我给你带来了一份礼物,你自己找找吧!”可是我翻来翻去,却怎么也找不到,我便冒着很大的气,坐在床边,哭了起来。这时爸爸来了,说:“你用心来找找,你看!妈妈回来的时候,你是多么快乐啊!”我终于知道妈妈给予了我什么,她原来给了我一个最好的礼物——快乐!
家门前的雪松,上面的露水早已被风儿吹干,而我也得到了一个我认为最好的礼物,也许,其他人并不会认为这是个好礼物,可它,在我的心中永永远远都是最好的礼物。