送给妈妈的礼物作文
明天就是三八节了,我想送妈妈一件珍贵的礼物,可送什么好呢?送花不新鲜,以前送过,送手链她有了,送发卡不实用……对!就送那个,妈妈一定会高兴。
第二天晚饭后,我让妈妈坐在床上别动,我说“妈妈,今天是你的节日,我要送你一件特别的礼物。”于是,我来到卫生间拿出洗脚盆,放上小半盆热水,再放上凉水,用手试试直到水温正好后端到床前,对妈妈说“妈妈你过来,闭上眼,”妈妈来到床前,闭上了眼睛,我忙蹲下来把妈妈的脚放进盆里用我的小手搓了起来,我边搓边观察,发现妈妈的脸露出了满意的笑容,洗完后我问“这礼物怎样?”妈妈高兴地说这“礼物太棒了!”
今天我特别高兴,因为我送妈妈的礼物太不一般了。
送给妈妈的礼物作文13
笔,
带走她手上的滑嫩
书
使她增添了几丝成熟
生病时、腰疼时
她仍一如既往的工作
因为她懂得学生对知识的渴望,
对未来美好生活的向往。
放假时
她脸上多了丝丝忧愁,
因为她喜欢她的工作。
开学时
脸上洋溢着的微笑替代了以往的忧愁,
因为他热爱她的事业。