最好的礼物作文
春节到了,舅舅送给我一份特别的新年礼物。那是一本名字叫《爱丽丝漫游奇境》的故事书,这本书和一般的故事书不同,它是一本色彩鲜艳的“立体”书。
我迫不及待地打开书一看,发现每一页上不仅有精彩的文字介绍,还配有许多形象逼真、栩栩如生的立体裁剪图画。我一边津津有味地故事情节,一边欣赏着这些五颜六色的图画,读着读着,我仿佛也来到仙境中和爱丽丝一起漫游。
同学们,快和我来读这本书吧!它一定会给你带来许多新奇的感受!我认为这本书是我新年收到的最好的也是最特别的礼物。