母亲节的礼物作文
这个星期天,是一个特殊的日子,因为这个星期天是母亲节。
母亲节这一天,天下的妈妈们一定都很高兴,因为她们能得到孩子们那稚拙而又十分珍贵的礼物和祝福。这一天,我也不例外,早早的,就已经把献给妈妈的第一份礼物准备好了,那就是一顿丰盛的早餐,这可是我费了好大的劲才做出来的呢!终于,妈妈醒了,她发现桌子上有一顿为她准备的早饭,激动地把我紧紧地楼在了甜蜜的怀里,然后大口大口叶吃了起来。第二份礼物那就是帮着妈妈做一些力所能及的家务事。等妈妈吃好了早餐,我立刻干了起来,我拿上了抹布,仔细地擦着每一块脏东西,把桌面擦得干干净净的。然后又洗起了碗,原来脏不拉几的碗,立刻被我洗得洁白如玉。突然,一个暖和的东西碰到了我的脸,我回头一看,原来是妈妈那轻柔的吻。忙完了一切,我献上了最后一件礼物,我凑到妈妈的耳朵旁,悄悄地说:“我爱你!”妈妈也感动地对我说:“我也爱你!”
这次的母亲节,你为妈妈做了什么吗?
母亲节的礼物作文2
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!