生日礼物作文
10月19日是我的阴历十岁生日。
那天我一大早起来,在床上跳个不停,反正你们今天是不能骂我的,我得意的手舞足蹈。
中午我放学蹦蹦跳跳地神气地走进门市,一阵饭香扑鼻而来,为我准备了丰盛的午餐,我赶快往凳子上一坐,狼吞虎咽起来,不一会,光盘行动就结束了。
这时,爸爸咧着嘴说:“你去后备箱看看有什么生日礼物。”我的耳朵千千万万不会出什么差错了吧!这是真的?我一边走一边脑海里浮现着:会是平衡车?自行车?画图工具?大步流星地加快了步伐。
后备箱一开,居然是个小的礼盒袋,我一拎就屁颠屁颠地跑了回来。爸爸一边帮我拆,一边神秘地说:“见证奇迹的时刻到啦!”我惊讶得尖叫起来:“啊,我的天哪!”
哇塞,居然是一个精致的音乐盒,复古的颜色上面还雕刻着十二星座的少女图案,最漂亮的还在里面呢!打开音乐盒,蓝蓝的海水上树立着一位婀娜的天蝎美少女,远处还有一座美丽的城堡,盒盖成为背景,还有星星点点的流星划过。好美啊,你要转一下发条,就会发出一段优美的音乐,仔细看上面还刻着“生日快乐!”我感动得都要哭了!
谢谢你,爸爸!