微笑的作文
温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的胸膛,连小鸟都在快乐地歌唱。这一切都告诉我们,春天,到了!弹去隆冬的风尘,迎来春日的阳光,春,微笑着,悄悄地、轻轻地向我们走来。
拂晓之时,大地迎来了初春的第一缕阳光,当第一只鸡开始鸣叫时,春,她笑了!不经意间,冬季时还光秃秃的山坡披上了一层崭新的绿;桃树、杏树、李树……全都泛出了今年的第一片粉红。
春,她边走边笑着,小溪,被吵醒了,也跟着笑起来“哗啦啦……”,春,还在笑,小鸟,被吵醒了,也跟着笑起来。春,笑呀,笑呀,不停地玩耍。春笑着,她呼出的温热气息,变成了春风;她的汗水,变成了春雨;她的叫喊变成了春雷。
她走过的地方,都闹起来了。春雨,在闹;蝌蚪,在闹;孩子,在闹;整个大地都充满了欢声笑语。
春给我们留下了永恒的微笑,我爱春,春的微笑让世界变得温暖。