微笑的作文
在人生之路上,有许多大大小小的“石头”。我们躲避不过去,也不能躲避。我们总是想:“哎呀,怎么办,怎么办……”可是,我们单单只有在想怎么办,却没有尝试去翻越这座山。如果是这样的话,山会越来越高大,会越来越遥不可及。如果翻完这座山,后面还会有更多的坎儿等待着我们去越过。
面对这些大大小小的挫折,我们应该微笑着去面对,而不是哭泣或是愤怒于这么多的“灾难”。
有许多名人都是越过了坎坎坷坷才成功的。
像是林肯。他一生遇到的挫折简直数不清。但是他跟本没有放弃和难过。而是用微笑打败了这些挫折。
在我们“登山”的同时,我们要记着,带着微笑出发,只有这样,我们才能更好的面对挫折。