微笑的作文
微笑是春天里一缕和风,吹拂过来总叫人感到神清气爽、心旷神怡;微笑是夏日里的一股清泉,流淌而至总使人感到消暑解渴、清爽怡人;微笑是深秋里丰硕的果实,总让人感到在向你颔首致意、笑容可掬;微笑是寒东里的一轮朝阳,沐浴其中总令人感到温和柔美,暖易融融。
看见陌生人微笑,你可能会得到同样微笑的回报;碰见老熟人微笑,你定会得到他主动亲切的问候。
对上司微笑是一种礼貌的尊重,对下属微笑是一种真诚的鼓励。对老人微笑体现着虔诚的敬意,对孩子微笑饱含着深切的关爱。
微笑是快乐的晴雨表,微笑是健康的指南针!对他人微笑叫笑容可掬,体现的是善意;对自己微笑叫怡然自得,流露的是自娱。
微笑并不难,时时想着营造有个好心情,做有个向上翘的嘴型,再眨一眨弯月般的眼睑就足够了!
不信,你试试,生活顿时别样精彩!