我爱你冬天作文
冬天,雪花飞舞,寒风刺骨。它是个美丽的季节。
“呼呼呼,呼呼呼”,听,那风的声音,是多么地美妙,多么地动听。“哗啦啦,哗啦啦”,这雪花飞舞的声音,又是多么好听。“下雪了,下雪了!可好了!我们终于可以玩雪了!没有雪的日子可真不过瘾,不好玩!现在,我们终于可以痛痛快快地玩雪了!”孩子们开心极了,因为他们又可以玩雪了!雪中,孩子们穿着棉袄,戴着手套,把冬天的寒冷全忘了。他们打雪仗,滚雪球,堆雪人,玩得乐不可支,快乐极了!即使有时会把雪打在棉袄上,打在脸上,打在各个部位。虽然打在那里很痛,很冷,但孩子们也不哭,不闹,任由雪花飞。玩累了,就坐在雪中,嘻嘻哈哈地聊天,说冬天怎么怎么好,怎么怎么美,怎么怎么喜欢冬天,虽然它很冷。
腊梅开了,那一朵朵冷艳的花瓣上,一片片雪花滋润着她。梅花,则不怕冷,任由雪花打在花瓣上,她也不动声色。谁叫她是冷花王呢?虽然她会给人一种冷冰冰的感觉,但这,并不能阻挡她那清香的气味,美丽的气质。她那动人的姿态,优雅的舞蹈,冷冷的性格,不怕冷的坚强、坚定和倔强的脾气,令所有的花都为之敬佩,同时希望自己也能像她一样,有着那样的姿态,性格,坚强,脾气。
啊,冬天,你是多么地美好,多么地美妙啊!你虽冷,但你给我们欢乐,给我们快乐,无私奉献。你滋润腊梅花,给我们看。啊,冬天,我爱你!