母亲节的礼物作文
时间过得真快,马上就迎来了母亲节。明天就是母亲节了,我绞尽脑汁,想着要给妈妈什么礼物,上年我觉得太没创意了,我随意画了一幅丑画,就给了妈妈,妈妈拍照发上朋友圈,我感觉有些不好意思。
这次 ,我一定要有创意。
我一大早,把剪刀、卡纸、胶水、画笔、画纸......一堆东西搬到桌子上,关上门,偷偷地开始做了起来,大概两个小时,妈妈应该马上起床了,我手忙脚乱,想:怎么办?我冷静下来,小心的做完那三个精美的大、中、小的盒子,并做了个爱心和一幅我十分仔细画的画,爱心上写着妈妈,节日快乐,爱你( ̄3 ̄)╭?~!我听到脚步声,妈妈过来了,我躲在门后,手里拿着盒子,妈妈打开门,发现桌子上的那些材料,转过头来,我走出来,双手捧着盒子,送给妈妈,妈妈看到那个精美的小盒子,迫不及待地打开了,见是个大盒子,妈妈再打开,是一个中盒子,妈妈再打开,是个小盒子,再打开,发现爱心和画,妈妈先拿起了画,马上拿出手机拍照,发到朋友圈,再拿起爱心,又放回了小盒子里,紧紧搂住,对我说:“谢谢,女儿,我也爱你。”
这个也只是微不足道的一件小的不能再小的事情,您为我们做过多少事?