我的一家作文
在我的一家中,有爸爸妈妈和我。
我呢!在家是一个“小王子”,处处受到爸爸妈妈的精心呵护。我酷爱玩电脑游戏。今天下午,上电脑课,我玩起来《波斯王子》,可这时一道重要命令下达了。语文老师让我们打作文,我气愤地拍了拍桌子,想:早不说,晚不说,偏偏在我玩的高兴地时候说,还是等我玩一会儿再说吧!于是我又玩了起来。
我的妈妈整天是我的佣人,为了弄好我,我的妈妈可费尽了心思。早上起床,我第一件事就是大声叫:“妈妈,给我穿衣服”老妈听了,急忙跑过来,嘴里还大叫:“来了,来了,别急。”跑来之后,便拿起服,给我穿。我呢!只要伸伸腿,抬抬批屁股,就行了。
我那脾气暴躁的老爸,真是烦死了。有一次,老爸正在烧我最喜欢的鱼,突然老爸大声叫道:“吴亮,把酒拿来。”我正在洗手,所以慢了一点。当我把酒拿去时, 只见老爸板着脸,说:“速度怎么那么慢!”我心想:只不过慢了一点,有什么大不了的。
生活在这个家庭,我十分高兴。