他不是我作文
一天,我无意中走进了一家克隆公司,我心想:现在我学习那么累,不如克隆一个我,让他帮我做家作。我把订单给了老板,十分钟后,一个和我一摸一样的克隆人出现在我的面前。以后就让他帮我上学,做家作了,我也可以干我想干的事了。
第二天,一大早,我的替身就匆匆忙忙的上学去了,而爸爸和妈妈却不知道那个人是我的克隆人。而真正的我却藏在家里,从此以后,我就在家中,玩电脑、看电视。可是,到了晚上,我只能藏着,每天饿着肚子睡觉,而且那个克隆人是上知天文,下知地理,次次考试都考一百分,乐得爸妈一直给他买好玩的、好吃的,而且次次都跟我抢着玩,抢着吃,弄得我火冒三丈!而他还要嘲笑我。我心想:今天晚上我就让你揭出真面目。晚上,替身正在和我爸妈吃饭,我走出卧室,爸爸妈妈吃惊极了,怎么有两个儿子?我说道:“爸爸,妈妈,他不是我!”爸妈立刻反应过来,妈妈搂住了我,说:“孩子,以后不要再拿克隆人骗爸妈。”我流下了高兴的眼泪。后来,那克隆人被回收走了,我也又可以和我最亲密的爸爸妈妈一起吃晚饭了。这件事也让我明白,快乐与幸福要靠自己的努力去获得的,想偷懒走些捷径终究是不能成功的。