放学回家,突然发现对面开了一家克隆店,我好奇地走进去看了看。
里面是琳琅满目,一种东西都有两个,而且一模一样,有人走了过来,说:“我能帮你克隆出一个你。”我半信半疑的说:“真的假的。”随即他揪了我一根头发,放进一个机器里,过一会儿机器里出来了一个我。我惊讶的说:“这也太神奇了。”那个人说:“这个你是听你指挥的,现在可以把他带走了。”
我高兴的把他带回家,我说:“把作业给写完。”于是他从书包里拿出作业,坐在椅子上写个不停,我便吃着零食看着他写,真是爽呀。以后的作业我就不用写了全由他完成,一想到这个我就有点小激动,可是那个我突然停下笔,站起来怒吼道:“我不写了。”随后把笔狠狠地摔在地上,然后跑走了,他的力气和我的力气一样,摔在地上的笔,外壳都摔碎了。
我追了过去,只见他在楼下的碗橱旁,把碗全都摔坏了,哈哈大笑了几声,手指着我说:“来呀,来追我呀。”对我做了一个鬼脸,又跑走了,我走到摔碎的碗前,突然妈妈来了,以为是我把碗给摔坏的,就大声责骂,不听我的解释,还让我把碎片扫干净,我心想这克隆店也太不靠谱了,克隆的东西都不听话,还干坏事。
扫完之后怕他又闹出什么事,就去找他,那个我就在一辆车子旁边,手里举着一块大石头,我赶紧跑过去阻止大叫道:“你疯了吧,干完坏事儿,就让我替你背黑锅。”他回答道:“怎么啦,我高兴。”突然,我想到了克隆店,估计他有办法。于是我故意激怒那个我,引他去客隆店,可是我和他的速度是一样的,他追到我就打,一路打了十几下,终于到了客隆店。我气喘吁吁的说:“有什么办法能让克隆的我消失。”那人说:“有,这瓶药水喷在他身上就会消失的。”我拿了那瓶药水分在那个我身上,果然没了。
这个克隆技术是不能用来克隆人的,不然会出很大的麻烦。