他不是我作文
我的脑子十分模糊,我来到了一个房子里,只见一个老爷爷在实验室里不停的忙碌着。不一会儿,两个一模一样的小男孩便出来了。我吓了一跳,不禁心头一阵:这莫非就是克隆?突然,老爷爷和蔼可亲的问我:小朋友,你想不想克隆一个自己啊?“想啊,想啊,我欣喜若狂,我正愁没有兄弟姐妹和我一起玩呢?”
我躺在了一张奇怪的床上,老爷爷用一种特殊的工具把我的dna提取了出来,过了好一会儿,一个和我一模一样的男孩走了出来。我俩手拉手一起回到了家,爸爸妈妈见状吓得直哆嗦,经过我的一连串解释,爸爸妈妈才同意我俩进了家门。从那以后,我打游戏找到了玩伴,下棋有了对手,整天开心极了,忘记了学习。
有一天,我俩互换了一下身份,我呆在家里玩,让他替我去上学。没过几天,爸爸妈妈觉得家里有这么一个好吃懒做的克隆人,严重影响了“我”的正常生活,于是一个星期一的早晨,爸爸妈妈把真正的我赶出了家门,我可怜巴巴地站在门口,大声喊道:爸爸妈妈,他不是我,我不是他。