他不是我作文
清晨,我被闹钟声给吵醒了。出房间一看,呀?一个和我一样的人在吃早餐,我连忙走过去问:“你是谁,怎么和我长得那么像。”只见这个人不慌不忙地说:“我是猪猪小孩,是按照你的模样克隆出来的,从现在开始,我来代替你写作业、读书、上学,而你就在家尽情地玩吧。”天下居然有这种好事,我怎能不答应?于是,我和猪猪小孩签订了“合约”。
起初,我还觉得变好的,每次等爸爸妈妈上班后,就跑出来打电脑、吃薯片、去购物等等真是乐不思蜀。可过了一段时间后,我后悔了,这猪猪小孩每科都考了一百,惹得爸爸妈妈心花怒放,一到周末就带她去买零食、买衣服、旅游,还买我最想要的'mp4。简直把我给嫉妒死了。
一天,爸爸妈妈又要带她去逛街,我气愤极了,跑出来对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,她不是我,我才是你们的女儿。”爸爸妈妈不信,以为我妒嫉她们对猪猪小孩好,才编出这样的谎言。我没办法,只好去找克隆专家的人来验证。
原来,克隆技术也有缺点呀!