他不是我作文
今天,2021年10月5日,星期四,下午2时10分。他挥手了。
今天我如往常一样等待着2点的铃声响起。时间在我和朋友的谈话中悄悄的走了。铃声在毫无预警之下响起了,如往常般响着,既不仓促,也不慢条斯理。
在我前往的回家路上,看见了他,还有她。他们两个总是在一起。虽然总是看着他们在一起,但心里却不好受,有如刀割。
不过这情况也过了5个月,我也习惯了这痛。不过近几个月前我已经释怀了,他们的确很般配嘛!再加上如果看到他开心那就值得了。
而最近的我有点过度兴奋,看到他们两个在一起还可以很开心地说他们放闪,我可能脑袋接错线了吧。不过,这样的生活我过得很开心。坦然面对自己的感情也是不错的。
当时看到他们走在一块儿,我立马背起书包,用另一个回家的路下天桥。当时的我背着书包跑得也并不是很快,但是却足以超前他们了。蛮有满足感的。
等我到了天桥上后,好一会儿我才看到他和她刚走着下来。当时他站在她的后面,而我的目光追随着他。
他抬起头的那一刻,我刚好躲开了他的目光。最庆幸还是没有给他发现啊!
其实我也不是故意避开的,只不过刚好看到我的朋友才打了个招呼,碰巧避开了。当时的情况真的很搞笑啊!
待我望回去的时候,他们当时正在聊天中。他刚好抬起了头,看到了我。虽然平时都没说过几句话,但是他当时挥了挥手,示意再见。我也立刻挥挥手,就走了。
那时我真的很兴奋,现在虽然凌晨了,但我也依然很兴奋。想起那时候就真的很开心。原来我也能为了一个打招呼而已而高兴到如此啊!
现在想想,或许当时他不是跟我挥手吧!我后面还站着那么多人呢!即便如此,也让我做一做梦吧,就当做他在和我挥手好了。他的笑容依旧那么耀眼。
虽然他身边有了她,我无论再怎么喜欢他也是不可能的。不过,能这样打招呼,看到他笑容我也心满意足了。我,很喜欢他。同时我也很幸福。
你也是否有过与一个人的短短相遇而开心了一整天呢?
其实一个短短的问候,一个简单的挥手,一个灿烂的笑容,一个平凡的再见,一个感激的谢谢,无论是哪个都一定会带给某些人影响。正因为如此,我们才要善待每个人。
感谢他,让我明白了伤痛、痛苦;感谢他,让我从伤痛中走出来;感谢他,给了我那么多的开心;感谢他,让我收获何为幸福。感谢他,让我勇敢面对这世界。
我们每个人都有权利拥有幸福,无人例外。至于我,不愿失去我所拥有的,于是我抬头面对世界,与它开始了我们之间的战争。
在这里,愿大家走出了伤痛,于世界开始了抗争。愿大家都能提起勇气向前进。愿大家能有一天收获自己的幸福。
当你们遇到困境时,请不要放弃,也不要忘了我,因为我会一直在你身边,即便我们的缘分只在这篇作文里,即便......我们素未谋面。
本故事纯属虚构,如有雷同,一切都是默契。只不过有一点我必须声明:我的领悟、我会面对世界,与世界战争、我对大家的祝福、我会靠着作文在你们的身边的这一切,都是毫无虚构的。这一切,都是发自我的内心的。最后,祝大家幸福。