他不是我作文
当我晚上放学回家时,我发现有一个人和我长得一样,一样的身材,一样的脸型,一样的眼镜,甚至一样的衣服。上帝啊。谁克隆了“我”?然而,他不是我。
我父母下班回来,看着我们俩。他们很困惑:我们生的孩子是谁?吃饭时,我妈妈把美味的食物放进他的碗里。我看见他津津有味地吃着。我太嫉妒了。我心里一直在嘀咕:他不是我。
第二天,在周末,我出去锻炼,他跟着我出去了。我的父亲和母亲来了。他围着我的父母跳来跳去,尽情撒娇。我的父亲和母亲非常快乐,但是他们忽略了我的存在。当我休息的时候,我打算玩一会儿游戏,发现他真的打开了我的手机。上帝,他和我有相同的指纹。然而,他不是我。
来到教室,学生们用奇怪的眼神看着我们,看着我们穿着同样的衣服,背着同样的书包,看起来和我们一模一样。他们指了指,低声说道。我浑身不舒服,但他和他的同学交朋友,并和他们大谈特谈。我被同学们忽视了。孩子们,你们没看见吗?他不是我。
一直叫我在课堂上发言的老师现在叫他了。我看见他在侃侃站起来说话。我只能留下来听。平时,和蔼可亲的老师有时会用奇怪的眼神看着我,好像在问:你是谁?我有一个困难的论点。我希望老师能把我们分开,因为他不是我。
克隆“我”的味道真的很糟糕。两个完全相同的人之一总是被忽视、忽视和困惑。我能怎么做呢?
“季承,起来!”爸爸的哭声把我吵醒了。啊,原来是一场梦!克隆人类的梦想!
科学技术如果用在正确的地方,可以促进生产和社会的发展。如果用在错误的地方,可能会给人类带来麻烦。如果克隆技术被用来克隆人类,那有多可怕?我真的无法想象!