他不是我作文
2111年,这是一个阳光明媚的星期三,下午一放学,我就以百米冲刺的速度跑回家,因为今天有一堆作业要做。
到了家门口按响了那悦耳的门铃声,来给我开门的正是妈妈。妈妈满脸疑惑地问道:“璐璐,你不是回家过了吗?什么时候又跑出去的,怎么不告诉我?”我听了一愣,反问道:“我才放学啊,什么时候回来了?”于是我疑惑不解地进了家门。
走进我的房间,猛然发现,在小书桌旁有个人坐在那里。我悄悄地向书桌旁走去,当我看到她时,吃惊地叫出了声。她居然和我穿着一模一样的衣服,在桌旁做《语文评价手册》,拿着的还是我那心爱的钢笔。这时爸爸妈妈听到我的叫声赶快过来了,看见两个我,吓了一大跳。妈妈问:“你……你们……到底哪一个是我女儿?”我们俩一起回答道:“我是!”这时一旁的爸爸也目瞪口呆,于是就和妈妈商量谁是他们的女儿。我在这短短的几分钟内想到无数个问题,越想越生气,于是控制不住自己狠狠地捶了她一下,她大叫了一声。看到她的伤心样,爸爸指着我对妈妈说:“她肯定不是我们的女儿。”我大哭起来,喊道:“爸爸、妈妈她不是我!”
我突然坐了起来,啊,原来是梦啊!如果是现实的话,我该怎么办啊?