他不是我作文
啊!一个跟我差不多一模一样的人。我有一个很不起眼的耳环;我鼻子上的一道伤疤;我背上的一颗黑痣;我左手上的一块冻疮。他都一样啊。我很吃惊,觉得这一切全是幻觉。
可我转念一想,如果有一个克隆人来代替我考我最担心的那场数学考试,那岂不是天上掉馅饼的事情吗?我可不能放弃这一次好机会呀!
考试那天,克隆人一走,我便先睡觉,玩玩具,无聊的时候就看电视,喝下午茶,这可是人类都享受不了的待遇,太棒了!我享受着,心里像吃了蜜一样香甜,好极了!
可我竟想不到的事情却突然出现在我眼前,我一会去,妈妈就骂骂咧咧的,“你看看考的什么分数呀!就32分,就考这么多分,我看你真是昏了头啊!”他不是我,我又没考,我可是被冤枉的呀!可是满肚子的委屈不敢向妈妈透露。妈妈不解气,又对我进行了狂风骤雨般的批评。那天晚上,我火冒三丈,真想找到那个克隆人算我这一笔账,让他为自己的行为付出代价!
可不知怎么回事,那天考试后,克隆人却消失了……