有一个女孩,她有一双水汪汪的大眼睛,她的鼻子就像一个小滑梯,樱桃一样的小嘴巴,笑起来脸上还有两个小酒窝呢!长着一对招风耳。长长的头发,每次妈妈都给她扎“马尾辫”,她虽然不喜欢这个发型,但是觉得自己像一个小明星一样,还是很开心的。
她很乐于助人,有一次,她的同桌在语文课上没带日记本,而老师偏偏让写日记,急得她快哭了。小女孩向她的同桌了解情况后,决定把她的另一本日记本借给她的同桌,虽然她自己都舍不得用,但她还是想帮助同学顺利完成作业。
她的爱好是画画。她每次在美术班画画,她都画得非常棒。例如她画的美人鱼非常的漂亮,苗条。水果拼盘里有各种各样的水果她都画得栩栩如生。
她今年三年级,她的姐姐四年级,比她大两岁。她们经常吵闹,但感情还是很好。会互相学习互相帮助!例如姐姐会帮她洗袜子,背书包。而她会听写姐姐生字,检查姐姐背诵英语单词。
她还喜欢跑步,每次和姐姐赛跑都会竭尽全力地去跑,有时输有时赢。她特别的享受这个过程,因为她爱姐姐,喜欢姐姐的陪伴。
她还有一个爱好,就是下五子棋。每次缠着妈妈玩,因为姐姐已经不是她的对手了!哈哈哈……
大家能猜到这个多才多艺,聪明漂亮的女孩是谁吗?你们知道吗?她就是“吕诗雨”,而“吕诗雨”就是我了!你们喜欢这样的我吗?