愿望的作文
春天到了,小动物们都遇上了奇怪的事情:小松鼠去年穿过的衣服嫌小了,小羊头上长出了一对圆溜溜的小角,小熊个子长高了!他们惊讶地互相打量,叽叽喳喳地议论着。
“是啊,你们都长大了。”一个身穿五彩衣服的矮精灵突然出现在它们面前。
“你们是很可爱的孩子,我可以帮助你们每个人实现一个愿望。那么想要什么?”
小松鼠说:“我只有一个小小的愿望,我的妈妈生病了,你能帮她治好病吗?”“能!”小精灵说:“变!变!变!”,妈妈的病果然好了。“谢谢你!小精灵。”小松鼠高兴地说。
小羊说:“今天我的爷爷过生日,我想送一张贺卡给他,可是,他已经去世,现在我已经做好了,你能让他活过来吗?”“可以!”
贪心的小熊,挺了挺胸脯,说:“我想成为万兽之王!”小精灵见小熊这么贪心,想惩罚他一下,让他变成了小蚂蚁。
小松鼠和小羊快乐地成长,小熊好后悔,狠狠地打了自己一耳光,他们在快乐地生活,自己却只能在街上流浪,“哎!都是贪心惹的祸啊”,小熊叹了口气。