我的学校作文
谈起学校来,我会滔滔不绝地告诉你,我的学校里有严厉的校长和蔼的老师,他们无私的奉献让我门的明天更加美好!校长老师是学校必不可少的角色,剩下就是我的同学,与新同学相处几个月来,我深深了解了他们,学习好的同学在学校是我追赶的对象,学习差的同学往往是我帮助的对象,在一个大家庭里我们为佘太二小打下一个好的开始!
学习气氛好,学习环境也在全校师生的共同努力下搞了起来,刚进二小,同学们脏话连篇。
到处都找不到那种想要学习的感觉,而如今,我喜欢我的学校并且深深爱它了,我为我有一个如此好的学校而骄傲!