我的朋友作文
我有一个朋友,别人都叫她小胖子,因为她很胖而且还爱让别人买东西给她吃,不给她买她就生气。
有一次我带了20元钱,她看见了,就像猫看见老鼠一样疯狂地跑过来抢钱,结果20元全被她抢走了,说要去买吃的,我说不行,这个钱我还有用呢。说完她就生气了,我没有办法只好和她去买吃的了,还好最后她只花了我两元钱。
她也是一个小气鬼,有一次中午放学她回家拿钱,然后我也去了,我说你也要给我买吃的,她说了一句为什么?我说我总给你买吃的,你为什么不能给我买。她说不行就是不行。因为这件事情我们两个三天没有说话。
她有的时候也是很讨人喜欢的,我不高兴的时候她会逗我笑。有人欺负我时候,她会为我出头,我哭的时候,她会安慰我到不哭为止。她惹我生气的时候,也总是会马上和我说对不起。
记得有一次,我和她一起回小饭桌的路上,我摔了一跤,在地上失声痛哭起来,她安慰我,因为太疼了,安慰我不管用,她又给我讲笑话,可是当时我因为太疼了,笑话我一个都没有听进去,她又给我跳舞,因为她跳的舞太逗了,我忍不住笑了,到了小饭桌,她给我拿酒精消毒,消完毒以后我的腿就不疼了。
这就是我的一个令人欢喜令人无奈的一个朋友。我希望和她一直是好朋友。