我的朋友作文
我有一个非常亲密的朋友,她是我亲爱的妈妈。
我和妈妈感情很深,不仅是对母女,对朋友也是。她经常和我聊天,聊很多话题,经常开玩笑。那些有趣的话题不仅让我学到了知识,也给我带来了很多快乐。她经常说:“我们不仅是母女,还是最好的朋友!”
我妈很了解我,就像好朋友一样。记得有一次在如意花园玩。按照以前,我会买一两串面筋,但是那次,我没有要钱。我妈觉得不对,问我:“你为什么不要面筋?”看到我不说话,一直笑,我妈基于对我的了解做了个猜测:“要不要吃点别的?”这句话在我心里是对的。我想吃棉花糖,但是我妈猜到了!看到妈妈把钱拿出来,我大喊:“妈妈万岁!”他飞快地跑了。
我妈经常陪着我,就像好朋友一样。寒假的时候,朋友都回老家了,留下我一个人在家。每天做完作业后,不是玩电脑就是看电视,或者躺在床上发呆,脑袋都晕了。那段时间我妈天天陪着我,有时候在家做东西,有时候出去散步,帮我摆脱了烦恼和消极。
我妈妈总是帮助我,就像一个好朋友一样。每当我遇到难题,妈妈都会用她聪明的大脑帮我找到解决办法。当我看到她拿着笔,盯着试卷的眼睛,皱着眉头的时候,我不禁感到感动:这是我的妈妈,在我学习有困难的时候,她像朋友一样帮助我度过难关。
我妈理解我,爱我,用孩子的心去感受我的感受。用聪明的大脑帮我指引迷宫;用特别的耐心陪伴我。我总是沉浸在幸福中,因为我有这样的朋友和母亲。
我有一个好伙伴,也是最亲密的朋友。希望下辈子做你的“朋友”,做你幸福的女儿,感受你带给我的无限幸福。