关于惜作文
珍惜应该是及时地诠释。及时做事,及时表达爱意,及时感恩,及时享受生活,珍惜幸福,学会知足,远离后悔和贪婪,在某事物消逝之前用心去保护。一个人所珍惜的必是他认为最美好的,即使是曾经的珍惜,那也在他的曾经中是最美好的。
珍惜每一天,每一分,每一秒,可能某一个东西就从这一秒钟离开,所以我们认真,仔细的把握住每一分每一秒。
初三的学哥学姐们,珍惜现在的机会,你们就差一点了,加油,现在不努力,以后就没有地方努力了,为了自己的梦想,为了考上理想的高中,珍惜吧!
初二的学哥学姐们,你们还有一年的时间,可能在有的人中觉的一年挺长的,可有的人不是这样想的,如果再不珍惜这一点一滴,你要想一想你以后怎么办,总不能让父母养着吧!珍惜吧
初一的同学们,我们现在从头开始也不晚,作为同龄人,我知道你们的心理变化,但这种变化必须压下去。自己想一想,是不是应该为了自己的尊严,父母的微笑,老师的指导,而珍惜现在的每一分每一秒。
珍惜这两个字是多么的刻骨铭心,记住这两个字。那你将幸福快乐一辈子的!