关于惜作文
珍惜生命是一个挂在头顶的滴瓶。当一切都耗尽时,生活就是一张没有回程的票。我们不能浪费生命。当生命被铭刻时,它是珍贵的,而记忆使它变得酸甜苦辣。想起那个初夏,我被一起的小事陶醉了。哼,我们再也不会是朋友了。我把书扔在桌子上,愤怒地把它扔了出去。我急忙沿街走去,生怕别人看到我狼狈不堪。我仍然很生气,想着今天发生的事情。在仲夏,我最信任的朋友今天做了一件我认为非常不公平的事。班上有几个女学生一直和我相处不好,她们在盛夏前说我的坏话,但我不明白她为什么不反驳那些人。我们不是好朋友吗?我想得越多,就越觉得我的头发在燃烧,小宇宙就要爆炸了。我想:今天最好不要惹我生气,否则我会怒气冲冲地回家,径直走进我的门,碰到一个很大的噪音,这让正在厨房做饭的妈妈很震惊。
我母亲走到我门前,问我发生了什么事。我故意假装没听见我睡在床上的声音,脑海里闪过十多年来我们同学的回忆录。但是失望的泪水从我的眼角流出,浸湿了枕巾。当我再次醒来时,已经很晚了。暮色已经模糊了,布满夕阳云朵的日子也渐渐变得暗淡无光。夕阳如血,天空充满阳光。第二天我去找仲夏。似乎我在一夜之间明白了很多。也许仲夏不想让我难过,或者我太任性了。生活的真正意义是有一个互相照顾的朋友,当我们再次相遇时,他会笑。当我分开的时候,我想念你。无聊时聊天。毕竟,有一天它会散落在世界各地,但一旦,生命相遇,一旦,它就光芒四射。每个人都有缺点,任何想找一个没有缺点的朋友的人都不会找到她想要的东西。生活中有了友谊,一个人不会感到孤独,日子会变得丰富多彩。因为友谊是梦想的编辑,它在生活中绽放美丽的青春。生命是有限的,我们应该珍惜友谊的价值。