校园的作文
我在高家小学读书,它坐落在高家村里,是一座美丽的校园。
一进校门,就能看到南北相对的两栋教学楼。我在南边的二楼教室上课。教室里宽敞明亮,摆着一排排干净的桌椅,教室里也装了电脑多媒体和空调。不管是酷热的夏季,还是严寒的冬天,我们都可以舒适地在教室里学习。
教学楼前面有一个非常漂亮的小花坛,里面种了一棵大树和很多花,它们就好像一个将军领着士兵在保护着校园。我们经常在它的周围玩耍。
小花坛前面是小操场,升国旗、表彰大会和“六·一”节目表演都要用到它。
再走几步就到了北边的教学楼,学前班的小朋友就在那里学习。它的旁边是大操场,体育课的时候,我们就在那里跳绳、踢足球、跑步,真是快乐极了。
我们的校园美丽吗?我爱我的校园!