校园的作文
我的校园里有一块地,里面种了许许多多的花草树木,很是漂亮呢!
满地的小草和鲜花,三、四棵又高又壮的树木。风一吹,树叶就伴着风声,轻轻地跳起舞来;风一吹,小草便在广阔的土地上打闹起来;风一吹,蒲公英宝宝便带着它妈妈给它的降落伞飞了起来。
平时,体育课解散时,有许多的女生走到一团,坐在花园那绿茵茵的草地里,谈心、捡掉落的树叶、花朵做书签,可好玩了。
有时我在托管班里的时候,也能从窗口旁听见鸟的啼鸣,有时也能听见树叶跳舞时沙沙沙——沙沙沙的声音。
有时天气不好,下暴雨,那枝折花落的场景会破坏你对它的印象。不过雨后,那露珠会慢慢地顺着树叶掉下来,在金灿灿的阳光下显得晶莹剔透,这也是一种美。
这就是我校的花坛,不管晴风,暴雨还是平常,都有着一种不能描述的美。