我们学校有许许多多各种各样的活动。艺术节、科技节、体育周,但是,我最喜欢大课间活动。
早晨,我们伴随着秋风来到操场上。做完早操,我们像一群小鸟,叽叽喳喳,吵闹不停。
不一会儿,金老师宣布我们可以接力跑。我们似乎像一只只小兔子,蹦蹦跳跳心里乐开了花。
开始!同学们一个个争先恐后,生怕自己连累大家。我们这组朱雪茹同学给我们做了个好榜样,她虽然跑得慢悠悠的,但是她不紧不慢地跑过了终点。李丞涵同学当了一回前锋,拉上了中间的距离。支钲淇跑完就是我了。我的心紧张地噗噗跳,好像里边住了只小兔子。我连忙跑向终点,击中了董九江同学的手。我们这组赢了!
最后,大课间活动结束了,同学们依依不舍地回到了教室。那时,操场上还回荡着我们的笑声。