猜猜他是谁作文
我们班有这么一个人,他的个子小小的,发型像一口锅,于是大家给他起了个外号叫“平底锅”。
瞧瞧他,圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子下长着一张樱桃小嘴,一笑起来还露出几颗虫牙。
他不爱吃饭,但爱吃糖和零食,平时喜欢跑步、踢足球,和我住在一个小区。
“平底锅"是一个乐于助人的小伙伴。有一次,我和他在篮球场玩得满头大汗。这时候,“平底锅"二话不说,一口气跑回家,不一会儿,他又从家里“飞”了回来,手里端着两杯水,说:“来,宋宋,咱们喝水。”我非常感动,“咕咚咕咚”几口把水喝完了。
还有一次,学校有个同学患了白血病,“平底锅”知道后,一回到家,就默默地打碎了他存了好几年的小猪存钱罐,把里面的钱全部捐给了那位同学。
这就是我们班的“平底锅”,一个热心肠的好同学,你能猜猜他是谁吗?