猜猜他是谁作文
他是我的好朋友,同时也是我的同学,和我住一个小区。
他长着一对月牙般的眉毛,一双珍珠似的眼睛,高高挺挺的鼻子下面是一张小巧能说的嘴巴。最具有特色的是他那乌黑的短发,整天耷拉在脑袋上,看着不太精神,但他却是一个整天精神饱满的人。每当他出了一头的汗,头发就会紧紧贴在脑门上,别提有多好玩了!
他非常喜欢画画,尤其是画小坦克。他的小柜子里放了一堆A4纸,专门用来画坦克。每次我去他家玩的时候,他第一件事就是迫不及待地拉着我去欣赏他已经完成的各种坦克画,一边和我讲解一边再画画。哎,坦克这是对他有多大的魔力呀!
他很爱打羽毛球。有时候我路过,经常看到他和妈妈在楼底下打羽毛球。在学校上体育课时,我们也会一起练习,本来他技术很差,但现有技术已经相当可以了。
他也爱讲笑话。每次见到我就会说:“来来来,陈轲,我给你讲个笑话吧!”不到几分钟,你必然会听见一阵阵爽朗的笑声以及看到他那笑得前俯后仰的身体。
怎么样,经过我的详细介绍,你有猜到他是谁了吗?