深圳游作文
今天星期三,学校组织我们高年级学生去春游。春游地点是深圳博物馆和盐田海上“明斯克”航母。
早上我们吃过早餐,统一乘着大巴,十几辆大巴排成“一”字形浩浩荡荡出发了。我们先去了深圳博物馆。
走进深圳博物馆,映入眼帘的是金碧辉煌的大厅,只见金色的墙壁,粗壮的立柱,金莹剔透造工讲究硕大无比的吊灯,地上铺着黑红镶嵌的花岗岩。接着我们就上了三楼。三楼布满了旧时的文字资料。这些资料主要是讲deng xiao ping爷爷带领我们实行改革开放,摆脱贫穷,走向富裕的历程。
接着,我们又下到二楼。那里主要是讲以前古人打仗时的情景. . . . .
最后下到一楼,一楼就没什么好看的了,也就是介绍古人使用的兵器、餐具等等。
我们参观完深圳博物馆就去再坐车去参观“明斯克”航母。
航母停靠在海边,远远看去航母很威武,很壮观。这是我看到最大的船。来到船的甲板 ,飞行甲板以上有九层,甲板以下有十一层,算起来有二十层楼房那么高。可以容下多少人呀!所以老师说:“你们千万注意不要到处乱走以免走丢了,要不老师是很难找到你们的。”我们都异口同声的说:“好”。
在飞行甲板下面,有好多好玩的游戏,有太空漫步、射击. . . . . .,哦,我真想一下子就把各种游戏玩完哟!
参观完航母,我们都恋恋不舍的回去了. . . . . .