我的哥哥作文
因为有缘,所以可以在一起;因为爱,我们都快乐;我很开心,因为我的哥哥,你和我可爱的哥哥。哥哥总是关心妹妹,总是和妹妹聊天,总是让她开心。你的性格很开朗,很可爱,让人立刻想和你做朋友,拉近了两个人的距离。说到传纸条,你是和我交流最多的人之一。你的成绩很优秀,已经以特长生的身份考上了中学。你必须在八月份参加考试。祝你考试成功!
兄弟,你真的很忙。下一次考试,你要继续努力,不能去小河。但是,你还是很喜欢小河,没有小河天天痒痒。就因为哥哥很聪明,我不得不佩服你写的文章。句子简单优美,读起来很珍妮弗,让人一遍又一遍的想看。如果别人不认识你,看了你的作文,你觉得是哪个“灵魂男孩”?
兄弟,你不仅伟大,还应该善于助人。谢谢你指出我文章的不足。你教我如何认真写诗。虽然你说你不太擅长,但你说得很详细。看得出来你哥很热情。如果你说你会做,那你就帮别人到底!谁不想要这么好的哥哥?兄弟,我为你骄傲!