早上七点,我就被一阵巨声给吵醒了。睁开双眼一看,哇,我居然在飞船上!
我所乘坐的飞船叫做“月亮一号”,是登上月球的飞船。我的心焦急得“砰砰”直跳:月球会是哪种呢?那里有没嫦娥呢?我正想着,飞船就已经到了月球。“这未免也太快了吧!”我嘀咕了一句,说着,我就兴冲冲的跳下了飞船眺望:“啊!好美呀!”我和助理继续调查时,就看见了嫦娥和吴刚在捣药,我可开心了,急匆匆地跑到他们面前。嫦娥姐姐被我这个不速之客给吓着了,过了好一会儿才说话:“你是哪个?为何要来到月球上?”我告诉她:“我是来自地球上一个叫做‘中国’的地方,我来的目的只不过在月球上考察,并没恶意。”嫦娥姐姐一听这话,悬着的心终于放下了。他于是便和我谈起话了。我告诉她:大家中国申奥成功了!说着,我就把照片拿给了她看,她非常惊讶,也非常羡慕:如果我可以到中国去,哪该有多好啊……
终于到了回家的时候了,我恋恋不舍地离开了月球,飞向地球。