摘草莓作文
周五晚上,我妈妈对我说:;周瑜,明天我们和杰克一起去摘草莓;我跳了三英尺高,我无法形容我的喜悦。晚上,我躺在床上,幸福的味道涌上心头。
第二天,我早上六点多醒来。我揉了揉眼睛,迅速穿上衣服,又把妈妈叫醒了。早餐后,我们去南门等公共汽车。上午9:30左右,我们到达孟津县宋庄十里乡草莓基地。进去后,我们先单独拿了一个篮子,(用来放草莓),然后四个大人开始和老板讨价还价。一切都解决后,我们在一位叔叔的带领下去了一个温室。我一用左脚踏进温室,感觉就像走进热带雨林一样闷热。慌乱中,我迅速退后一步,脱下衣服,否则我出去时衣服会湿的。杰克也不例外,他脱掉了衣服。我先跑到温室,发现草莓是一个接一个种的。呃,有的草莓开着白色的花,有的草莓红色的有点白,有的变成了红色。红色的草莓真的很吸引人。我轻轻地拣了一个放在手里。当我站起来时,下面的叶子就像菩萨的莲花盘。红色的草莓会成为美丽善良的观世音菩萨吗?我嘲笑我超凡的想象力!