拼积木作文
今天,舅妈因为表弟过生日送给了我和表弟一人一个玩具。
回到家,我拿出舅妈送我的积木看了看,得意洋洋地说:“这不算难,只需要两天就能拼好。”于是我立马就开工了。
我从七点拼到了九点,只拼了一个轮胎,可是我不能再拼了。第二天中午吃完午饭后,我又从轮胎那儿开始拼。我按照说明书上指定的位置一个一个拼,一会儿左边拼一下,一会儿右边拼一下,终于拼好了四条腿,于是我开心地说:“好耶,我终于把四条腿给拼好了,离成功又进了一步。”可是,我还要去上课。
放学回家后,我又从三点半拼到了四点。但我一会儿再看时,看见妹妹把我可称为杰作的四条腿给拔了。我连忙跑过去让她住手,并且还大声地吼道:“你在干什么,这可是我花了两天才做好的杰作!”我差点当场气晕了过去,但是幸好她只把四条腿给拔了,不然我又要从头再拼了。功夫不负有心人,在我的努力下,只用了半个多小时又把它复原好了。
拼好以后,它是一匹巨大的战马,高两分米,宽一分米,而且还能变成车,非常炫酷。我真喜欢这个积木,只是拼起来难了些。