拼积木作文
今天,在我的家里举行一年一度的乐高积木拼装大比拼,怎么比拼我也就不用说了,下面我就看一下吧!
开始了,我们每个人都在大脑想着是什么样子的,我想了想,首先我将一个4*4的板子当为底座,在下面有放了大型的轮子,又在轮子起前面上方加中力轴,有在上面放上三叶扇,三叶扇有与三角边放在一起,再拿了一根棍子将三角边合在一起,随后又紫色与灰色方块给做了一个位子,座位前面还有一个按钮,由于我认为只装按钮不好看,便心生妙计,我将“虎牙”与“导弹”放在一起,“导弹在后,虎牙在前,看起来格外的帅气,最主要的发动机,安装在最前。
拼好之后,我看了看,突然弟弟将后面稍稍移动,我的车顿时“长”高了,我看了看他们,佳佳拼了一个装甲车,佳佳的车像一个半圆形,弟弟拼了一个火车,看去,感觉像看一只牛头,蛇身的怪家伙。佳佳的车不停的撞墙,但很坚固,并没有坏,很坚固哦,弟弟的车我们无论怎么撞击,都碰不到他,原因只有一个那个怪家伙速度很快。
可是找了半天,我的车都找不到一个好性能,于是我无意间将车子向高处推动,谁知竟一下子上去了,新的发现哦,原来我的车喜欢往高处爬行,这可是越野车的特性哦,居然让我的车拥有这样对性能,比赛时,我的车能上能下,他们那我一点办法也没有,真的超级棒哦。
这次比赛不仅好玩,而且很有收获,成长与快乐并存哦!