旋转木马作文
我有一个玩具叫“旋转木马”,是我妈妈在网上购物赠送的。
旋转木马由上、中、下三个部分组成。旋转木马上半部分戴着一个古色古香的“帽子”,“帽子”顶端上有一个圆球,圆球下面是一道道白色的条纹,上面粘满了一粒一粒的“小金子”,闪闪发亮,像璀璨迷人的银河,美丽极力。一道道的条纹围拢着四匹木马,每一匹木马都神气无比,好像随时准备出发。有一匹木马甩着长长的尾巴,眼睛注视着前方,仿佛是一位英勇无敌的战士。木马站着的“小盘子”也被金光给包围住了,熠熠生辉,像童话中仙人坐的底盘。
我试着转了转旋转木马,美妙又动听的音乐“随风而动”,令人陶醉。我静静地听着,仿佛步入了梦幻仙境。