旋转木马作文
星期一晚上的时候,爸爸带着我们去了古逍遥景,虽然说是古逍遥景但其实是游乐园,有摩天轮、海盗船、旋转秋千等等一系列的游戏,我最喜欢其中的摩天轮和旋转木马。
我坐上了旋转木马后,朝爸爸妈妈挥挥手。开始喽,木马旋转喽,我坐在上面,像在天空中飞翔的马儿载着我观赏底下人们的生活。马儿一晃一晃的,我抓紧木杆,嘴角洋溢着快乐的笑容,在五彩灯的照耀下,我仿佛是位公主,在云雾中若隐若现。当一圈转完后,我朝爸爸妈妈挥挥手,爸爸拿着手机拍摄我在旋转木马上的全过程,当然我也很享受这个过程,像一位女子骑着马在无边无际的草原上奔驰着,不受约束,欢快地,自由自在地骑着马。虽然这马是木头做的,但却给人们带来无限的快乐,即使是这样,人们心里也很满足。
虽然我坐了木头做的马,但我还是很高兴因为这是一个美好而又快乐的回忆,要永远记得才行,这样长大后才能把童年的回忆记得一清二楚哦!伤心的时候想起这些回忆可能会安慰不少,总之童年的回忆很重要哦!