旋转木马作文
记得在小时侯,我去少年宫玩的第一个项目总是旋转木马,因为我很喜欢坐在木马上那种飘飘欲仙的感觉,感受着它奔跑。可是,直到现在我才发现,木马虽然在奔跑,但它仍旧绕着圈,跟前面永远保持着那段距离,永远走不到一起,那还有什么用呢!所以,我再也不去少年宫了,再也不坐旋转木马了……
有一天,我忽然明白了,旋转木马虽然一直在绕着圈,但那又怎么样呢?它一直在跑向希望、一直在跑向自己的明天呀!因为它相信只要坚持不懈,就一定能成功的。那么我是不是也该像旋转木马那样,奔向远方、奔向属于自己的明天……