旋转木马作文
今天下午,我们一家人去北塔上庙,我诚心的拜了佛,许下了自己的愿望。离开了寺庙,与家人来到游乐园,看到旋转木马笑了。它们永远在互相追逐。可是,彼此的距离,永远都一样,不会改变。意味着,不管你怎样努力地追,也都永远追不上。只能看着自己心爱的人,永远跟自己保持距离。
当我坐在旋转木马上,体会到了一种孤单,一种可望不可及的感受。旋转木马真的很残忍。表面的华丽光彩,内心孤寂。
旋转木马的传说:有人说旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久!旋转木马的传说虽然甜蜜,我个人去不觉得。并不喜欢这样的情,就像旋转木马,不管那时有多么的甜美,多么的开心快乐,他始终会停止。停了,还剩下了什么?孤独。
一个人,没人陪伴。犹如一场梦。心中的苦闷,谁知道?谁了解?