旋转木马作文
在香港迪士尼乐园中,我看到了永远不会忘怀的一幕。
寒假中,我和妈妈去了香港。在香港迪士尼乐园中应有尽有,我和小伙伴们蹦蹦跳跳的来到了旋转木马前。当我们吵得最激烈时,我突然看见了一位阿姨带着一位老奶奶。我仔细打量着那位老奶奶,她两鬓都斑白了,行动不便,便坐着轮椅。她们是女儿带着妈妈,我看了看周围,大多数都是妈妈带着孩子,因此,老奶奶显得十分特别。
终于等到了,老奶奶被人搀扶着上了马,这是一匹雪白的骏马,显得十分耀眼。她女儿坐在仙女椅上守护着她。音乐缓缓响起了,马儿也慢慢转起来,奶奶是那么地快乐!笑容挂在脸上,那种笑,是那么的愉悦!马停了,可奶奶还在笑,那是满足的笑。周围的每个做子女的都被这种情景感动了,是呀!一个心愿竞有如此大的力量!有谁不感动呢?
我猜这位香港老奶奶因为小时候家里经济条件不允许,不能来这里体验旋转木马带来的快乐。长大了,可能到处奔波,于是这成了她一个童年的心愿。可现在时间有了,却年纪大了,行动不方便了,于是女儿带她来实现她这个愿望!
这么感人的时刻,我将把它永远放在心底里!