旋转木马作文
上午在解放杯学完英语,吃完中午饭,爸爸、弟弟、妹妹、舅舅、舅妈和我就决定去日月光广场玩。
因为下午上课,所以我们就在楼下跑了好久,竟然只换到了一个“旋转木马”,我一看,不!这个太幼稚了吧!我才不想玩呢!可是,不玩这个玩什么呢?哎,就玩这个吧。开始的时候我才真正体会那上面是有多么多么多么的幼稚啊!我一坐上去就发现我的右边就出现了白雪公主、熊大、熊二~~~可是弟弟妹妹坐在上面真的是高兴惨了!徐二娃!你看!这里还有小火车和狮子,还有老虎~~~
第一次坐完了想不到还要坐第二次!哈哈,第二次我就坐在马上一声不吭,就在那里呆着,可是爸爸他们却在那儿咔嚓咔嚓地拍照。因为刚吃完饭,爸爸在那里拿了几颗糖,弟弟妹妹就一直找爸爸要糖吃。
五分钟完了之后舅妈说老板说的坐两次还免费送一次,继续坐!我坐在上面都快睡着了,我当时觉得时间过得好慢啊。五分钟过去了我想:“哎——终于可以去上课了。”
下次再也不坐这么幼稚的东西了!
老师的话:哈哈哈!原来人长大就是一瞬间的事情。三年前的义森肯定很喜欢旋转木马吧?恩,仔细想想,女生可能会一直喜欢,所以舅妈也没有觉得烦哦!只是你是怎么得到这个旋转木马的免费票的呢?也可以跟大家讲讲,不然我就看得云里雾里呢!