旋转木马作文
幸福的起点,失落的低谷。
人生真的像旋转木马一样,有时高,有时低。就想潮涨潮落吧!可毕竟长的时候少,就像钱塘江大潮吧!一年只涨一次,可这一次又不得不让人钦佩,让无数人赞不绝口。人生与这钱塘江没什么不同,总是在不断的失败后才成功的,在经过几次潮落后,才会涨一次大潮,像爱迪生不是经过几千次的失败后,才发明了钨丝电灯。
看着那不停的木马,转啊转,那五彩的灯不断的闪烁着,转啊转,转走了我的童年时光,转走了那些陪伴我的洋娃娃,也转走了我的童言童稚。也转走了幼年时那双稚嫩的眼睛。
如今,我已是16岁的大姑娘了,那木马还再转,转来了我的活泼轻盈,转来了我的青春活力,也转来了我青春时那双阳光四射的大眼睛。
旋转木马陪伴我走过了16个年华,让我尝试了幸福的起点和失落的低谷。
现在许多人流行北漂,我想十年后的我也像一个无头苍蝇似的伴随着北漂一族乱窜着。到了那时肯定还会回想起儿时的旋转木马。
看过言情小说的人都幻想着天使街,我想天使街也应该有旋转木马吧!
人生的美丽在于起起伏伏,而旋转木马的美丽则在于跌跌落落。
时常想起坐在旋转木马上的感觉,张开双臂,闭上眼睛,将所有的烦恼都抛向脑后,幻想着美好的未来。