旋转木马作文
前段时间,我们班可流行“旋转木马”啦!下课的时候,我们几个女生就会聚在一起玩旋转木马游戏。我们围成一个圆圈,手拉着手转起圈来。
刚开始前几圈,感觉还不错,可到后面,我的脑袋十分晕,我不得不把眼睛闭上,再转几圈后,我的脚也变得好无力,我干脆直接坐了下来,我一坐下来,我旁边的两个同学手没接上,结果转成了一个横队,大家的手都结在了一起,啊!实在是太刺激了。我在旁边哈哈大笑起来。
第二轮,我坐在一边休息,看她们玩,哇,她们转起来可真好看,有的里,有的外,像一朵巨大的雪花。她们一直在转,把我的眼睛都看花了,有几个新加入的女生在转的时候,不时的大叫几声——“啊!头好晕啊,快停下来!我不行了!救命!”过不了多久,那几个新加入的女生就甩到了地上,嘴里还念到:“饶了我吧!饶了我吧……”
她们冲到我的脚边,我似乎感觉来了五级地震一样,我也倒下了。她们爬起来我就看见她们屁股后面有许多灰尘。我连忙站起来,把自己屁股上的灰尘给拍了。可是有一个女同学,屁股摔痛了,起也起不来。”“旋转木马”比真的旋转木马刺激得多!
后来,男孩子也开始跟我们学,也玩起了“旋转木马”。反而女生都不玩了,谁叫男生每天下课就占着走廊玩“旋转木马”。