旋转木马作文
我家有很多玩具,有积木房子、小汽车、小飞机、魔方、魔块……其中有一个旋转木马形的音乐盒,深受我的喜爱。
这个音乐盒十分讨人喜爱!这个音乐盒一眼看上去就是一个旋转木马,它的顶完全是一块水晶,伞的顶端有一个小半圆珠子,像一颗滚圆的白珍珠,这个伞是由一个六边形的水晶柱子支撑的,周围是五匹水晶骏马,它们前蹄弯曲,后蹄蓄力,一双眼睛十分深逐、炯炯有神、一身皮马油黑发亮,一头棕发随风扬起,我看如果没有柱子束缚着它,它肯定立刻就逃脱了,最下面才是它的秘密所在,外面包裹着12块水晶,里面是一张粉红的装饰纸,上面的图画多以蝴蝶与花为主,一只只彩蝶迎风飞舞,寻找自己心中那最美的花,一朵朵鲜花在春风的沐浴下开遍了原野,这一切多么地温馨、自然、让人感到心旷神怡。
我轻轻地、小心翼翼转动发条,生怕弄坏了它。悠扬的音乐声响了起来,五匹骏马也围绕着柱子轻轻地转动,我仿佛来到一片百花园,哪里香气迷人、百花盛开、正方吐艳、一只只美丽的彩蝶翩翩舞动,扇动自己美丽的翅膀,飞向一朵又一朵花,一只只辛勤的小蜜蜂采着蜜为人类做贡献,忽然我发现了一条银光闪闪的小河,几匹马儿在远处喝水,它们的眼炯炯有神,它的腿健壮有力,它们喝完了水,开始悠闲地散步,一会儿踢踢草,一会儿踩水花……
不知不觉中,音乐停了,马不走了,我依旧呆呆地望着这个独特的音乐盒……