淘气小弟作文
老家的小弟弟非常淘气。
一天晚上,我和姐姐还有露露妹妹正在房间里津津有味的看电视时,小弟弟突然进来了。他拿着一把玩具枪,屁颠屁颠的跑过来,踢了露露妹妹一脚,然后把电视关掉,把电源拔了。我很生气,恨不得打他一拳。于是,我打开电视,跑了出去,想吓吓他。我刚把拳头拿出来,他就抱着头,哭着跑到奶奶那边。后来我没有理他,继续看电视。这时,他又进来了,手上拿着***牙刷,上面还挤着牙膏。他快速的跑到了姐姐这边,在姐姐新买的红衣服上划了几下,姐姐的衣服立刻留下两条长长的“牙膏疤”。看着姐姐生气的样子,小弟弟“呵呵”的笑了几声,傻乎乎的看着我和露露妹妹,又看着姐姐。姐姐发狂了,用力的掐了小弟弟脸一下。小弟弟哇的哭了。过了一会,他心情好转了,脱了鞋跑到床上玩。我把他抱起来,对他笑了一下。谁知他敬酒不吃吃罚酒,拿起枪像打鼓一样在我脑门上用力敲了两下,完了也给我一个微笑。我也发怒了,把他仍在床上。还有一次,我在湖边玩耍,小弟弟竟然光这脚跑到外面来。我看见后,立即把他抱回房间。他看着我的脸,像姐姐掐他一样掐我的脸。小弟弟还用我的脸做各种各样的鬼脸,看这我那怪样字,自己又忍不住发出笑声。
小弟弟真淘气!