易拉罐作文
什么东东,我也不知道,因为它只会帮我完成一些古古怪怪的小发明和小制作,而我呢,却会作出一个个让人们意想不到的作品,虽然不是世界第一,拿个第三也不错!
我说干就干,在家里闲着太无聊了,电脑和电视飞到了其他的地方,控制它们的,是我的老爸和老妈……我一个人呆呆的坐在那里,静静的看着杯子里的水,我萌发出了一个想法:水是怎么变干净的呢,我要做个实验!我想着想着,像是无师自通一样把道具全部拿齐了,坐在阳台上,开始了我的“世界级”实验——水是怎样变干净的。
我把一个好好地易拉罐用剪刀“卡擦卡擦”的剪开,这声音就像是别人在剪草坪一样“卡擦卡擦”,我把纱布用透明胶给粘到易拉罐的口子上,然后,我在易拉罐的底部戳了一个硬币般的洞,再用一层胶布把纱布粘住。接着,我把有沙子,浑浊的水倒入口子里,我用一个塑料杯接住底下漏出来的水,定睛一看,水里的小石块没了,浑浊的水仿佛变得清澈了一点点。这种感觉仿佛是易拉罐里有魔力似地,真的!
我把我的杰作拿给我老妈老爸看,他们笑着说:“这水还是一样的混的,只是你看不到而已。”我却不这样认为,我觉得这是我最好的发明,因为,我让废弃的易拉罐有了“生命”!