易拉罐作文
终于迎来了我盼望已久的元旦假期,爸爸妈妈告诉我要做好规划,安排好自己的假期生活。星期六一放学,我就在家安心地做作业了……
第二天,突然下雪了,真冷呀!妈妈带我去买了手套、围巾、帽子和保暖的羽绒服。我就这样全副武装起来,即使下雪天也感觉不到冷了。接着,我们去了我最喜欢的利时广场。一到利时广场,我就迫不及待地跑到了三楼准备参加我最喜欢的活动,有真人打地鼠、亲子投球、二人二足、垒易拉罐等活动。让我印象最深的是垒易拉罐,是在规定的时间内比谁垒的高,我就不断地往上加易拉罐,想从高度上来获得胜利,看到别的小朋友都比我低的时候,就有些小开心了……不好,我垒的易拉罐要倒了,这时候的我很紧张,边用手扶着不让它倒下。时间到了,主持人要求我们都要放开双手,虽然我垒得最高,但一放就倒了,好可惜呀!只能告诫自己,下次参加的话一定不能追求高度,做什么事也不能急于求成!
这真是个过得开心的元旦呀!