易拉罐作文
“哦!No!不要啊!哎呀,好痛啊!别摁了!”我翻来覆去地说着。
我正舒舒服服地晒着日光浴呢!忽然天降庞然大物,把我给拐走了。
她把我给抓到一个有阳光、空气好的房子里去了。她在黑板上写了这样五个字“易拉罐斜塔”,我心生恐惧,马上滚到了门口,但是我够不门钮,“嗒嗒”我面前出现了一双脚,他把我捡了起来。
她应该是一个老师,下面有一群孩子。她请了一个孩子上来把我斜放,这个孩子还不错,只是让我从“农夫”老头身上摔了下来了而已。但是,最让我刻骨铭心的是下一个孩子。
这是一个小女孩,我原以为她不会把我怎么样,可是我错了。
她首先把我肚子里的水倒在了另一个杯子里,接下来的事,让我十分痛苦,她把我打了又撕,撕了又打,本来我圆滚滚、胖乎乎的身型变得又瘦又扁。
她真的是我的毁灭者,我真的好痛啊,以前在别的易拉罐面前,我是金刚不坏之躯,但现在我是金刚可坏之躯。现在,她又伤害我的同伴,我跟她拼啦,我刚刚冲到她旁边就很酷了。
呜呜,今天我易拉罐的经历真是太悲惨了!