生日礼物作文
我最喜爱的生日礼物
我又许多喜爱的生日礼物,如:夹克衫,书包,最新版的溜溜球……但这些礼物当中,我最喜欢的是爸爸送我的手机。
要知道,手机是很贵的,我求了爸爸好久,他才同意给我买。记得有一次晚上,我缠着爸爸给我买手机,爸爸说:“你这么小,还用不着手机啊,等你长大了,爸爸会帮你买的!”“爸爸,我班上很多同学都有手机,我也很想要。”我央求爸爸说。“如果你表现一直都很好,等你十岁生日就帮你买。”我兴奋地说:“爸爸,我一定表现好,你先帮我买吧!”“如果你表现好,十岁一定帮你买!”爸爸答应了。
盼星星,盼月亮,终于到了我十岁生日,爸爸果真帮我买了手机,我非常高兴,抓着手机左看看右看看,让爸爸教我怎么用。
这份生日礼物包含着爸爸对我的爱。