我成功了作文
我是一个要强的人,不论在学习上或是在生活上,遇到多大的困难,我也不会退缩,我常常对自己说:"世上无难事,只要肯登攀。”记得我第一次学滑旱冰时,是多么不容易。
我穿好旱冰鞋,刚刚站起来,腿一软,便跌坐地面上,我很想站起来,可我的双脚像两个调皮的孩子,很不听话。我费了九牛二虎之力才站起来,我还没有直起身体,脚下一滑,又与地面来了个亲密接触,我爬起来,拍拍身上的尘土,继续滑。也许是我平衡能力不好,我爬起来几次就摔倒几次,摔得身上青一块,紫一块的,陪我练习的妈妈心疼地说:“女儿,今天不要练了,明天再练也不要紧的。”我想:不行,我不能退缩,别人能行,我也一定能行。我一定要学会滑旱冰!我暗暗地给自己加油,然后咬紧牙关,忍住疼痛,继续练习,在我不断的努力下,我终于可以平稳地滑一段距离了,我欢呼雀跃:“太好了,我成功了!”
俗话说“失败乃成功之母。”一点也没有错。