爸爸妈妈!你们辛苦了!你们用辛勤的汗水换来了我现在的生活!你们真伟大!
今天,我一大早就跟随着妈妈来到她工作的地方——服装店。我们开好门,人陆陆续续来了,有买衣服的,有工作的,渐渐地就热闹起来,早上大约来了十几人,妈妈的态度一直很好,每换一位顾客,妈妈就会去喝水,然后用沙哑的的嗓子给顾客讲。我站在一旁,眼泪不禁流了下来!
中午,大家都是轮着去,第一个人回来了,我就和妈妈去。但妈妈吃着吃着就跑了出去,我一看表,已经过了十分钟了,妈妈原来吃饭时间只有十分钟呀。就这样,被时间限制的妈妈只能去饿着肚子去上班了。我的眼泪第二次流了下来!
下午,是一个漫长的开始,妈妈跑来跑去,讲这讲那,让这一天所赚的钱增多了。我呢,一直注意着妈妈,她脸上的笑容一直挂着,但我知道,妈妈的心里还是很辛苦的!
晚上回到家,已经是6.00了,妈妈一脱自己的鞋,就用热水泡着,我看见她的脚上有好多水泡。我心里有许多对自己的责备。
妈妈,我要用优秀的成绩来报答您!