在10月5日的下午,我和妈妈去游超市。
到了超市,哇一一,好壮观!我迫不及待地走向里面,有好多好吃的!妈妈去买菜,而我又去挑好吃的,突然,有一道"金光〃在我面前闪耀着。哇一一!是好吃的巧克力耶!我连忙跑过去,拿了一盒巧克力,又拿了一袋饼干和一小瓶可乐,拿到小推车面前,放了进去。那盒巧克力好像对我说:"谢谢你把我放到了小推车里,我是很好吃的。〃我和妈妈又去超市的其他的地方,如,我和妈妈在小推车里放进了香蕉、火龙果、和桃子等。
我们又到卖碗的那儿在小推车放了几个碗,又到卖油的那儿在小推车里放了一瓶油,我看着小推车尾的东西,我差点以为我是打了胜仗呢!
到了收银台的那儿,妈妈一看那盒巧克力,对我说:"你快把那盒巧克力放回原位,那东西很难吃的!〃我舍不得把那盒巧克力放回原位,就用乞求的目光盯着妈妈,可是从妈妈的眼神中,我知道是没有商量余地的。我我依依不舍得把那盒巧克力放回原位,那一会我感觉那时候腿像灌了铅的一样沉重,往回走的时候还是多么的依依不舍。那盒和巧克力好像说:"小主人,你只能下一次再来买我了。〃
那天晚上我多么遗憾没买到那盒巧克力呢!