超市之旅作文
在我的生活里要是遇到了什么不愉快的事情,我最好的解决方法就是去超市。有什么事情是不能用零食解决的呢?如果不行,那就多买一些,看着也能使我心情愉快。我不知道为什么我跟其他的女生差别会那么打,别的女孩子都喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,喜欢买各种好看的头饰、服装等;而我对这些并没有很大的兴趣,我最大的爱好就是去超市买辣条吃了。
多接地气呀!辣条那么美味的东西,我都可以把它当做是我的正餐了。每次心情不好的时候我最想干的事情就是去超市买上几包辣条再加几瓶饮料,打开家里面的电视,一边看一边吃,那种生活就是我想要的样子。
所以我每次去超市的时候首先奔向的就是零食区域,那里简直就是幸福的国度呀!各种美味的零食都摆列在那,似乎每一个零食都在向我打招呼,说“选我、选我、选我。”可惜我最喜欢的就是辣的食物了,每次总会买上很多的辣条等零食,一回到家总会被父母念叨说这些零食对身体不好,要少吃。可我总是把他们的话当耳旁风,左耳进右耳出,丝毫比放在心上。
我始终都有一个原则,那就是吃开心了再说,即使是遭受痛苦的折磨我也要吃,这便是“不见棺材不落泪”的典型案例。超市之旅会带给我很多的快乐,在这里我可以自由的选择自己喜欢的东西,把它们都化作是一份动力,吃进去,带给自己更多的快乐和幸福。