超市之旅作文
妈妈要带我去超市,我很兴奋。
我和妈妈迫不及待地进入超市,推着一个购物车,没走多久,我就看见货架上放着一袋土豆片,我两眼发亮,一直想着那香甜可口的土豆片。可是妈妈还在不远处挑选衣服。我终于忍不住了,跑过去拉着妈妈就往土豆片跟前奔,到了货架跟前,我拿起一包土豆片让妈妈看,“看着外表的包装,鲜红鲜红的,吃上去肯定是嘎嘣脆。”我一边说,口水一边往下流,“你就给我买一包吧。”妈妈无可奈何,只好替我拿了包土豆片。
过了一会儿,我又看见货架上放着各种口味的口香糖。它的外表看上去像西瓜味儿,应该很有嚼劲。我又把妈妈拉到跟前,还没等我开口,妈妈就发怒了,而且是火冒三丈:“难道你忘了上回牙疼了吗?现在还想牙疼?”“哼,我想吃的你都不给我买。”我假装掉眼泪。妈妈架不住我软硬兼施,只好拿了一块口香糖。
等妈妈买完东西准备回家,我的双眼一直盯着各种各样好吃的,看得我的口水都止不住往外流。
妈妈看到我的样子很无奈,只好又给我买了我喜欢吃的香肠、薯片等。我转忧为喜,开心地笑了,并亲了亲妈妈。结完账之后,我就和妈妈回家了。
这次的超市之旅我还挺满意的,因为我吃到了我最想吃的零食。