话说关羽率领大军正准备打仗,不料突然被一个旋涡卷走……
“哎哎哎,来人呐,谁能告诉俺这是甚鬼地方咧?”
我闻声赶来:“呀,身高八尺,长须飘飘,面如红枣,丹凤眼,卧蚕眉,这不是大名鼎鼎的——张飞吗?”
“啥?张飞?就是那个卖猪肉的张飞?他哪能和俺比?俺要不是看开刘备的份上,能和他结拜兄弟?”
“行行行,我不和你浪费口水了。老妈,那三国演义里头的张飞——哦,是关羽跑咱们家来了”
“哦,那你带他去外面玩会儿,记住,要早点回来,三小时后秦始皇他老人家要来咱家做客啊!”
“哦!”说着,我就拉着关羽的手迈出了家门。
还没有走多远,关羽又开始问了:“这到底是啥子地方嘛,俺要回去,俺要再不回去就要输了……”
“哎呀,你烦不烦呀,这里的一天就只相当于你们那里的一秒钟,你就是在这里玩上一个月,你那边的战斗在刚开始嘛!”
就在我说话时,关羽看到了游乐场了的碰碰车,于是向游乐场走去。
到了游乐场门口,售票员把我们挡住了。我心想:“完了完了,我没把钱带出来。”可那关羽却豪爽,从衣服里掏出一个大袋子,一边说:“兄弟,不要因为钞票而伤了和气。钞票俺有,不够和俺说,俺还有。”
那个售票员打开袋子一看,顿时傻了眼:里面装的全是一沓沓的银票。他立马去和游乐场总经理说了这件事。总经理对着广播大喊:“现在在游乐场里的人可以走了。”正当游乐场里的人奇怪时。